- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 6ten mal nun im Burggräflerhof, wie jedes Jahr ein sehr erholsamer Urlaub und eine kulinarische Reise. Die Küche war wie immer vorzüglich!!! Das Personal und die Familie Bacher freundlich und hilfsbereit wie immer. Leider vergeht die Zeit viel zu schnell, aber wir freuen uns schon jetzt auf unseren Urlaub Nummer 7 im Burggräflerhof. In Vorfreude auf das nächste Jahr. Gruß Andreas
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas & Theresa |
Hallo Theresa & Andreas, ganz herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen - und die wertvolle Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns, dass wir Sie auch bei Ihrem 6. Aufenthalt wieder so begeistern konnten und Sie einen “ Kulinarischen Erholungsurlaub” im Burggräflerhof genießen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, sich um jeden Gast von Herzen zu kümmern und freuen uns schon heute darauf, Sie bald zum 7. Mal mit unserer Gourmetküche, ins Reich der Sinne zu verführen. Das Lob motiviert uns so weiter zu machen und uns immer wieder etwas “Neues” einfallen zu lassen. Sonnige Grüße aus Ihrem Urlaubshotel in Algund Ihre Familie Bacher