- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügige Zimmer, supernette Gastgeber und supernettes Servicepersonal,ausgiebiges Frühstück, köstliches Abendessen, humane Getränkepreise, schöne Hotellage und gute Busanbindung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Hallo Herr Michael, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für die liebenswerte Rückmeldung und die tolle Bewertung auf diesem Portal. Es freut uns sehr, dass wir Sie im Hotel Burggräflerhof so begeistern und verwöhnen konnten. Unsere freundlichen Mitarbeiter sind stets um alle Anliegen unserer Hotelgäste bemüht, um den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Ganz besonders freut es uns, dass wir so einen guten Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen haben und Sie von unserem “supernetten Servicepersonal” bestens betreut wurden. Vielen Dank auch für die kulinarische Komplimente und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Bewahren Sie sich noch lange Ihre Urlaubs-Erholung und wenn Sie Sehnsucht nach Südtirol wieder größer wird - wir sind gerne jederzeit für Sie da. Liebe Grüße aus dem sonnigen Algund Ihre Familie Bacher