Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wandern und Wohlfühlen im Spätsommer

Gut

Familiäres und gemessen an der Größe sehr gut ausgestattetes, modern renoviertes Hotel mit aussichtsreicher und ruhiger Lage im Algunder Ortsteil Oberplars.

• Gut
  • Unser sehr schön renoviertes Zimmer im alten Hotelteil war geräumig und dem Standard entsprechend eingerichtet mit ausreichend Stauraum, Sofa, Kühlschrank; das Bad modern und hell mit Teil-Glaselementen integriert.

• Die Küche genügt höchsten Ansprüchen, angefangen beim umfang- und abwechslungsreichen Frühstücksbüffet und vor allem beim Abendessen. Die Menüs sind recht modern, pfiffig und stimmig zusammengestellt, ausreichend in der Menge auch nach einer Bergwanderung und vor allem sehr sehr lecker. Schöne Weinauswahl und eine gemütliche Hotelbar runden das Bild ab.

• Freundlichkeit und Verfügbarkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Im Preis inkludiert ist die Algund-Karte mit zahlreichen Service-Leistungen (ÖPNV frei, Seilbahn Aschbach gratis usw.).

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage unmittelbar am Algunder Waalweg. Meran ist in wenigen Minuten per Auto oder mit dem Bus (Halt direkt vor dem Hoteleingang) zu erreichen. Wander- und Bergtouren in den unteren Vinschgau und in die Texelgruppe (Bus ab Hotel nach Vellau) sind optimal planbar. Zimmer und Speisebereich mit schöner Sonnenterasse bieten Blick ins Meraner Becken.

• Gut

Saunabereich mit u.a. großer Panorama-Sauna (Außenbereich), Dachterasse mit Whirlpools und tollem Blick auf die Umgebung. Pool mit Liegewiese im Erdgeschoss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, es war uns eine sehr große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich zudem die Zeit genommen haben, unser Haus so toll und ausführlich zu bewerten. Wir als Gastgeber und das gesamte AVIDEA -Team schätzen Ihr super Feedback wirklich sehr. Wir sind täglich aufs Neue versucht immer 100% zu geben, um unsere Gäste zu begeistern. Ihre lieben und ehrlichen Worte zeigen uns, dass sich all der Fleiß und Motivation auch lohnt. Zudem würden Sie unser Hotel weiterempfehlen, das ist immer das schönste Kompliment das man sich als Gastgeber wünschen kann. Dafür danken wir Ihnen vielmals! Es freut uns wirklich sehr, dass sie mit unserem Gesamtpaket, beginnend von exquisiter Küche, über schön, geräumige Zimmer bis hin zum einzigartigen Panoramablick über Meran und Umgebung, zufrieden waren und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. „Es bleiben keine Wünsche offen“ – diese Aussage hat uns besonders imponiert und ist uns auch ein großes Anliegen: Die Gäste sollen sich im Urlaub wie zu Hause fühlen und es soll ihnen bei ihrem Aufenthalt an nichts fehlen. Lieber Herr Peter, wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin einen erholsamen Herbst! Herzlichst Familie Bacher mit dem AVIDEA-Team