Claus (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder

Gut

Echtes Wohlfühlhotel in Ortsrandlage, herrliche Aussicht, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Das inhabergeführte Hotel läßt keine Wünsche offen, die Chefin ist stets präsent und ansprechbar. Uns kam auch entgegen, dass das Hotel eine überschaubare Größe hat und dadurch der persönliche Kontakt stets gewährleistet ist. Wir kommen bestimmt wieder. Claus und Renate

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Claus

Liebe Frau Renate, lieber Herr Claus! Es war uns eine sehr große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir als Gastgeberfamilie und das gesamte Hotel AVIDEA -Team schätzen Ihr positives Feedback sehr. Wir legen sehr viel Wert auf Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und einen guten Service. Zudem ist uns sehr wichtig, dass das Gesamtpaket Erholungsurlaub passt und dass wir unseren Gästen einen einzigartigen Urlaub mit unvergesslichen Erinnerungen schenken können. Solche Komplimente wie der Ihren zeigen uns, dass wir dieses Ziel erreichen konnten und dass sich unser Fleiß gelohnt hat. Gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal im Wellfeeling Hotel AVIDEA in Algund verwöhnen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und senden farbenfrohe Herbstgrüße aus Algund, Familie Bacher und das Avidea-Team