Christina (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumhaft. Frühstück quasi direkt am Meer!

Besser geht es wohl kaum, v.a. für die Preisklasse! Das Hotel ist tramhaft gelegen, wir hatten ein großes Zimmer mit ebenso großem Bad und Balkon mit Blick aufs Meer! Beim Frühstück sitzt man quasi direkt am schönen Strand, oft stand noch ein einheimischer Angler dort, so dass sich eine fantastische Aussicht beim reichhaltigen und sehr gutem Frühstücksbuffet bot. Das Personal war durchgehend äußerst freundlich, das Hotel insgesamt sehr gepflegt und auch stilvoll eingerichtet. Essen gehen im kleinen Fischdorf neben an: Apulia. Esposende, Barcelos, Ponte de Lima, Porto und den Nationalpark Peneda Geres undbedingt anschauen. Alles gut mit dem Auto erreichbar!

• Top. Groß, sauber, stilvoll eingerichtet mit großem Balkon und Blickrichtung Meer.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten und geben die volle Punktzahl, reichhaltiges leckeres abwechslungsreiches Essen quasi direkt am Strand. Wunderschöne Tagesbeginn jeden Morgen in diesem Hotel zu frühstücken!

• Einwandfrei, sehr nettes Personal, gutes Englisch.

• Wir können das Hotel, das auch durch den Pinienwald auf der anderen seite des Hotels besticht und wunderbare kleine Dörfer mit guten Fischrestaurant in direkter Nähe aufweist absolut uneingeschränkt für alle empfehlen, die einen anspruchsvollen ruhigen Urlaub fern von Massentourismus wünschen. Ein Auto sollte man allerdings haben um die umliegende Gegend des Minho zu besichtigen. Ein Besuch im Nationalpark Peneda Geres ist gut machbar von Ofir aus und war mit Port das Highlight unseres rundum fantastischen Aufenthalts! Wir sind hier nach nur 7 Tagen Urlaub richtige Portugalfans geworden! Nordportugal hat landschaftlich alles zu bietn von Meer über Pinienwälder, malerische Dörfer, Kulturperlen wie Porto und urtümliche Berglandschaften!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren im März da und haben den Pool nicht genutzt. Es sah aber gepflegt aus.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2010