Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gelungener Badeurlaub

Wir waren All Inclusive unterwegs. Das essen war in Buffetform und größtenteils essbar. Satt wird man, schlemmen kann man aber eher nicht. Wir würden beim nächsten mal lieber kein All Inc. nehmen und stattdessen (sehr günstig) vor Ort in Restaurants essen.(frische leckere Pizza für 3-4 Euro, Steak für 12) Das Zimmer, besonders das Bad war an einer Ecke sehr feucht ... es sah auch sehr schimmlig aus, der Putz kam runter usw. Ob das gesundheitsgefährdend war können wir nicht beurteilen. Bettzeug war etwas löchrig und teilweise schmutzig ... wir haben es trotzdem ausgehalten für eine Woche ;.-) BBQ Grill war wegen Saisonende leider schon zu obwohl wir in der Hotelbeschreibung extra auf so einen Zusatz geachtet haben (der fehlte dann wohl ... :( ) Fittnessraum sah ok aus, wurde aber von uns auch nicht genutzt. In der Hauptsaison dürfte es Platzprobleme im Restaurant und am Pool geben. Nicht am Strand oder so Geld tauschen! Nur in der Bank / Im Hotel. Alles > 1,90 ist ein akzeptabler Kurs. Alles über 1,94 Luxus. Achtet aber auf "we Buy" und ignoriert "we sell" angebote auf der Strasse. Ihr werdet nur betrogen! Ist bei einer Wechselstube die Tür zum Kassierer NICHT offen könnt ihr von Betrug ausgehen. Nur für Low budget Badeurlaub zu empfehlen.

• Schlecht
  • Größe war okay, TV war klein und hing zu hoch (Nackenschmerzen). Alles wirkte etwas schmuddelig. Wenn man viel auf Sauberkeit legt ist man hier falsch. Wenn man aber für eine Woche klarkommt, überzeugt der günstige Preis. Safe kostet extra und ist an der Rezeption. Klima war super, brauchten wir aber nicht. Bisschen Schimmel in Badezimmer und auf der anderen Seite bei den Betten aber wir sind nicht krank geworden :D

• Es gibt richtig viele Kneipen, Cocktailbars und Restaurants die sich im Preis gegenseitig unterbieten. 50 Cent für ein großer Bier? Gerne! Egal wo man hingeht, man kommt hier nicht zu kurz

• Wir finden die Bulgaren nicht sehr freundlich. Die Strassenhändler waren aber teilweise ganz lustig drauf. -> feilschen macht spaß! Wir sind mit Deutsch und Englisch gut klargekommen. Putzfrau putzt nur oberflächlich ... trotz extra Trinkgeld täglich. Der Internet war defekt. Unser Geld sahen wir nicht weniger, die Frau an der Rezeption fühlte sich nicht wirklich zuständig -> ständige ausreden

• Gut
  • Der Strand war 5min zu Fuss entfernt -> super Schön viel Sand, keine Steine, kaum algen, sehr wenige Quallen. Flughafen ca 30 Min Zur Landzunge Nesebar konnte man für 50cent mit dem Bus fahren (vorsicht: man hat uns hier bei der ersten Fahrt um 2 Euro betrogen!) Da es keine Hauptsaison war, war auch nicht mehr soviel los. War uns aber recht da wir uns entspannen wollten. Trotzdem konnte man noch viel und günstig einkaufen (Billabong, Diesel usw ... super gefälscht ;-) ) Es gab auch viele Diskotheken aber wir haben keine besucht. Es ist eher was für Partyvolk und man dürfte im Hochsommer mit Ballermann Flair rechnen.

Liege am Strand -> 3,50 euro pro Tag Sonnenschirm ebenfalls 3,50 Man konnte mit einer Kutsche fahren, sich Elektroroller oder Fahrräder ausleihen und und und Gab da nichts zu meckern wenn man eh nur auf Sonne aus ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise