- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub im Azurro war echt nett. Wir wussten ja, dass wir ein drei Sterne Hotel gebucht hatten, daher waren die Erwartungen nicht so groß, aber im Allgemeinen war das Azurro recht sauber und ordentlich. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und die Ausstattung war ok, Fernseher,Klima, Kühlschrank und Balkon. Safe gab es leider nur an der Rezeption. In der Lobby hatte man kostenlos Wlan zur Verfügung, fanden wir richtig klasse. (das gibts ja sonst meist nicht) Die Englischkenntnisse des Personals war nicht immer ganz perfekt, aber wir sind immer gut zurecht gekommen. Die Gäste sind sehr unterschiedlich,es waren viele junge Leute aber auch Familien da. Die Lage war gut, direkt am Hotel gab es ein Shop der durchgehend geöffnet hatte und am Strand war man in wenigen Minuten. Wenn man es etwas ruhiger haben wollte, konnte man sich ein bisschen weiter in die Dünen legen. Für Familien mit kleinen Kindern ist der Strand dort toll, da es im Wasser nicht gleich tief wird. Also, das Hotel Azurro können wir weiter empfehlen, da es auch ohne viel Schnick Schnack sehr ordentlich und sauber ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut