Das Hotel besteht aus 4 Etagen mit insgesamt 180 Zimmern. Die Hotellobby sowie die Zimmer sind modern und neu eingerichtet und die Aussenfassade erschien neu gestrichen. Alles war sauber und wie im Katalog beschrieben. Es gibt viele Deutsche und Engländer in dem Hotel,außerdem noch einige Skandinavier. Hauptsächlich waren es junge Leute, aber auch einige Familien mit kleineren Kindern. Die besten Diskos sind das Lazur und das XL. Fahrt hin und überzeugt euch selbst!
Unser Doppelzimmer (Nr.234) hatte bequeme Betten, 2 Nachtschränkchen, eine Minibar/Kühlschrank (extrem teuer!!), eine Schrankwand, TV (mit mehreren dt Programmen), Balkon mit 2 Gartenstühlen und Tisch. Das Bad mit Dusche/WC und großem Spiegel. Wie gesagt alles sauber und neu. Bettwäsche wurde 2 mal gewechselt, Handtücher alle 3 Tage. Die Türen (Eingangs- und Balkontür) erschienen nicht wirklich einbruchsicher....Aber obwohl neben uns zeitweise ein kleines Kind wohnte haben wir uns nicht lärmbelästigt gefühlt.
Das Restaurant ist auf der 1. Etage und war sauber. Frühstück (leider nur bis 10uhr) war lecker und es gab eine relativ große Auswahl an Brotsorten (auch zum toasten) außerdem Cornflakes, Rührei, Würstchen, Honig, Marmelade. Zum Trinken Tee, Kaffee, Wassser und Sirupsaft. Sobald etwas leer war, wurde es direkt wieder aufgefüllt. Abendessen war ganz ok, nur halt alle 3 Tage das gleiche: es gab immer ein Salatbuffet und dann abwechsend Pommes, Spaghetti, Kartoffeln und Reispampe. Leider war das nicht immer wirklich warm, aber da wir sowieso nur Frühstück gebucht hatten sind wir meistens außerhalb essen gewesen.
Die Putzfrauen kommen jeden Tag, klopfen aber nicht wirklich an und man kann leider auch kein Schild o.ä. raushängen wenn man länger schläft...deshalb nicht erschrecken wenn man wach wird und gerade der Müll ausgeleert wird ;-) Deutsch oder Englisch konnten sie auch nicht,aber mit Händen und Füßen konnte man sich verständigen. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und konnte auch Deutsch/Englisch.
Zum Strand sind es 150 m und zur besten Disco am Sonnenstrand (lazur) 200 m. Ansonsten gibts in der direkten Hotelumgebung 3 kleine Supermärkte, viele Straßenstände, Restaurants und Hotels. Zum eigentlichen Stadtzentrum sind es etwa 600 m. Der Transfer zum Flughafen Burgas hat 45min gedauert.
Der Pool hatte angenehme 22 Grad und war sauber. Hier gab es auch eine Poolbar, bei der man auch im Wasser auf einem Barhocker sitzen konnte. Die Musik war nicht zu laut und abwechslungsreich. Es gab schon viele Liegestühle nur einige waren kaputt so dass man die Lehne nicht aufrichten konnte. Da das Hotel fast ausgebucht war, gab es nicht für jeden eine LIege aber man konnte sich auch auf die Wiese legen. (Tipp:ab 16 uhr wurde es am pool immer leerer!) Der Strand und das Meerwasser (auch 22 Grad) waren ebenfalls super sauber und einfach herrlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|