Ich war mit meinen 6 Freunden ( 16 bis 18 Jahre alt ) 2 Wochen im Hotel. Der erste Eindruck des Hotels, die leere Lobby nachts um 3 Uhr war garnicht schlecht. Doch sobalt man in sein Zimmer kam wurde schnell klar, dass man so wenig wie möglich Zeit im Zimmer verbringt. Da wir 7 personen waren, hatten wir ein Viererzimmer und ein "Dreierzimmer". So weit so gut, das Problem war nur, dass das Dreierzimmer ein Doppelzimmer mit Beistellbett war. In Deutschland würde man das Bett als Feldbett bezeichnen. Das Viererzimmer war dafür erstaunliuch groß und man konnte sich nicht darüber beschweren. Wir hatten All Inclusive, doch reicht es aus lediglich das Zimmer zu buchen, denn das Essen ist miserabel, doch dazu später mehr. Zu den gästen muss man sagen, das während userem Aufenthalt sehr viele Russen/ Bulgaren im Hotelwaren. - Kein Problem doch ihre Tischkultur ist schon sehr eigen und für uns selbstverstädliche Höflichkeiten sind ihnen fremd. Viel Mayo beim Essen, Fruchtsirup mit wasser mischen und hoffen, dass es öfters Chicken Nuggets gibt Das Hotel ist nur etwas für Junge Leute so 16 bis 28. Die jeden Abend feiern gehen und den ganzen Tag am Strand sind. Aber empfehlen kann ich es nicht. Gibt bestimmt schöneres in dieser Preisklasse
Wie oben schon beschrieben, bis auf das Viererzimmer schlecht. Und die Einrichtung ist überall nicht hübsch. Klima haben alle zimmer. Ein kleiner Röhrenvernseher ist auch noch dabei ( Highlight war RTL Sat1 und Pro7 ) und einen kleinen Kühlschrank hat man auch. Alles kommt veraltet vor und auf der Terasse zu sitzen machte bei uns auch kein spaß, da wir wunderschönen Mauerblick hatten.
Es gibt ein "Restaurant" und zwei Bras. Das Essen ist sehr sehr schlecht. Beim Essen gibt es trotz All Inclusive nur stilles Wasser / 2 Sorten Fruchtsirup und Bier. Der Essensplan wiederhohlt sich etwa jede Woche, wobei das relativ egal ist. Es schmeck eh alles gleich. Die Pommes sind eher roh als fritiert und es gibt mehr ungenießbare sache als genießbare, wobei "genießbar" relativ ist. Richtig Gut hat nichts geschmeckt.
Der Service ist SEHR SCHLECHT. Das Personal ist nur bedingt freundlich. Deutsch kann kaum jemand und es hat 3 Tage gedauert bis sich von Seiten des Managers etwas tat ( dabei ging es um ein anderes Bett, dass ich jedoch niemals bekam. Es wurde versucht mir anstatt eines Feldbetts ein Schlafsessel anzudrehen. Dieser war durchgesessen und stank, deshalb behielt ich lieber das Bett und gab es auf.) Die Zimmerreinigung ist ebenfalls eher schlecht als recht. Unsere Handtücher mussten schon Stinken das Sie gewechselt wurden ( Trotz auf den Boden werfen), auch wenn es heißt, dass die Handtücher angeblich alle 3 Tage getauscht werden. Allerdings waren die Putzfrauen die freundlichsten Hotelangestellten :) Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung gibt es meines Wissens nich. Etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt ist ein Krankenhaus und Kinderbetreuung ist unwichtig da ich es keines Falls empfehlen kann mit Kindern dieses Hotel zu bewohnen.
Das Hotel ist grundsätlich nicht schlecht gelegen. Überall sind Supermärkte die rund um die Uhr geöffnet sind, d.h. auch wenn man am ganz frühen Morgen nach hause kommt, hat man keinerlei Probleme Essen oder Trinken zu kaufen. Dazu ist alles sehr günstig. Bis zum Stand sind es 2 Minuten laufen von daher hat das Hotel keinen eigenen Standabschnitt und man muss sich entweder eine Liege für 7 Leva am tag mieten oder in der "free zone" sich niederlassen Alle Clubs sind relativ leicht zu erreichen.
Der Fitnesraum ist nicht zu empfehlen. Stark runtergekommen. Es funktioniert zwar alles, aber spaß macht es nicht. Der pool ist sauber, aber ich habe mit mienen 17 jahren schon deutliches Besseres gesehen. In der Lobby gibt es freies Wlan.
| Infos zur Reise | |
|---|---|