Von außen sieht dieses Hotel einigermaßen freundlich aus, auch der Eingangsbereich & die Rezeption machen einen freundlichen Eindruck. Doch dies teuscht alles nur! Die Zimmer liegen eng aneinander und sind sehr unsauber. Als wir die Tür zu unserem Hotelzimmer öffneten traf uns wirklich der Blitz. Das Zimmer wurde nach unserem Vorgänger nicht gereinigt. Eine leere Cola Dose stand seitlich im Regal, schmutzige Handtücher lagen auf dem Fußboden, ein weißer großer Fleck befand sich auf dem Teppichboden welcher sich auch nicht mehr entfernen lies. Gebrauchte Socken lagen ebenfalls auf dem Fußboden, welcher auch nicht gesaugt war. Das Badezimmer war schmutzig und mit leeren Kosmetikartikeln vom Vorgänger zugestellt. Die Dusche war verkalkt und in den Ecken des Bodens befanden sich einige schwarze Stellen (Schimmel). Auch der Deckel der Toilettenspülung war defekt, die Spülung funktionierte kaum. Nachdem wir die Putzfrau gerufen hatten, putze diese mit den benutzen Handtüchern des Vorgängers über den Tisch. Das Bett war leider kein richtiges Bett, sondern zwei aufeinander gestapelte Matratzen. Die Spannbetttücher wurden nicht gewechselt, sondern mit einem hauchdünnen Tuch überzogen. Die Spannbetttücher wiesen dicke Flecken oder sogar Brandlöcher auf. In einigen Handtüchern befanden sich büschelweise schwarze Haare. Die Wasserleitungen sind super laut, wenn über uns jemand geduscht hatte oder die Toilette benutzt hatte, hatten wir das Gefühl in unserem Badezimmer würde jemand duschen. Dieses Hotel bitte nicht buchen. Man ist total unglücklich und enttäuscht. Absolut nicht zu empfehlen!!!
Wie auch schon oben beschrieben sind die Zimmer dort unsauber und mit keinen vernünftigen Betten ausgestattet. Das Badezimmer weißt Schimmel und gelbe Fugen auf, Wasserleitungen sind extrem laut! Weitere Möbel im Zimmer scheinen noch nicht so alt zu sein und man kann sie nutzen. Positiv sind die Klimaanlagen in den Zimmern, wenn diese dann funktionieren! Der Fernseher hing unter der Decke und war sehr, sehr klein. Es war anstregend ständig dort hochzugucken! Einen kleinen Balkon hatten wir auch, diesen haben wir aber nie genutzt. Länger als eine Woche hält man es in solchen Zimmern nicht aus!
Wir waren einmal am Frühstücksbuffet für ca. 10 Minuten! Wurst und Käseplatten wurden nicht gekühlt. Der Käse und die Wurst waren total vertrocknet! Auch die Butter wurde nicht gekühlt und war schon eher flüssig. Das Obst war faul,mit vielen schwarzen Stellen versehen und sah nicht mehr frisch aus. Das einzigste was man noch essen konnte waren die Cornflakes. Leider sehr traurig! Auch von dem Mittagessen wurde einem alleine von dem Geruch sehr schlecht. Die Salatplatten standen schon mindestens 2 Stunden vorher ungekühlt am Buffet. Das komplette Essen egal ob Frühstück oder Abendessen ist unserer Meinung nach nicht zu genießen. Auch hier wieder keine Spur von Hygiene!
Das Personal arbeitet unzuverlässig und langsam! Reklamationen wurden nicht wirklich behoben, das Personal versteht kein Deutsch und wenig Englisch. Die Putzfrauen kamen relativ früh in die Zimmer, leerten den Mülleimer & Aschenbecher und verschwanden wieder. Wenn man Glück hatte wurden die Betten gemacht. Die Handtücher wurden bei uns einmal gewechselt. Auch der Fußboden wurde einmal kurz gesaugt, obwohl dieser dreckig war. Personal des Hotels ging während der Mittagszeit in den Pool zum schwimmen. Die "tolle" Bar am Pool war teilweise nicht mit Personal besetzt. Die Trinkbecher an der Bar wurden vor unseren Augen einmal kurz mit Wasser abgespült und dann wieder mit Getränken befüllt. Teilweise sehr junges Personal, welches Gäste nicht respektvoll behandelt!
Das Hotel liegt sehr nah am Sonnenstrand, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Leider wird man in der Stadt sehr oft angesprochen ob man etwas kaufen möchte. An jeder Ecke befinden sich Geschäfte mit gefälschten Klamotten. Für diese muss man viel Geld zahlen und leider ist die Qualität Schrott. Wenn man Feiern gehen möchte muss man ca. 10 Min zu Fuß durch die Stadt gehen um die Discos zu erreichen. Man hat aber auch die Gelegenheit mit einer kleinen Bahn, mit dem Taxi oder mit einer Kutsche zu fahren. Der Strand war immer sehr voll, aber ist ganz schön.
Am Boden des Pools befand sich viel Schmutz, an den Seiten auch Rost, da kann man wirklich besser im Meer schwimmen gehen! Die Liegen am Pool waren ganz bequem und konnten kostenlos genutzt werden. Gestört hat uns wirklich die relativ laute Musik von der Poolbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|