Wir reisten in dieses Hotel für eine Woche mit All Inclusive, was wir schnell bereuten. Das Personal war leider sehr unfreundlich, nicht gerade das was man sich für seinen lang ersparten Urlaub wünscht. Es ist zu empfehlen dieses Hotel nicht mit dem All Inclusive Anbot zu buchen da es außerhalb deutlich besseres Essen mit freundlichen Service gibt.
Die Zimmer sind für unsere Ansprüche ok gewesen. Jedes unserer 3 Zimmer war mit einem Balkon ausgestatt, von welchem aus man jedoch einen Ausblick auf eine Müllhalde hatte, was sehr schade war. Es kam jeden Tag eine Reinigungskraft welche jedoch nur den Papierkorb leerte und die Betten machte. Die Handtücher wurden nur alle 2 - 3 Tage gewechselt. Sehr bedauerlich war das es auf den Zimmern keinen Save gab.
Das Essen im Hotel war mehr als entönig. Es gab jeden Tag Pommes, Nudeln, Salat und ein paar andere, meist ungenießbare Gerichte. Das Essen war grundsätzlich kalt und hat uns allen nicht besonders geschmeckt. Das All-in-clusive Getränke Angebot topte das schlechte Essen allerdings noch. Die "regionalen Cocktails" waren weitesgehend Schnäpse (z.B.: Vodka, Rum,...) mit Wasser zusammenmischt. Alle Getränke wurden in kleinen blauen oder gelben Plastik-Kindergarten Bechern Serviert. Wenn man sich dann mal wagte nach einem angemessenen Glas zu fragen wurde man vom Personal nur mit beschimpft. In den umliegenden Restaurants und Bars war das Essen,Trinken sowie das Personal allerdings super zu ertäglichen Preisen.
Der Service dort war der schlechteste den ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Man hat dem Personal dort immer angesehen wie gelangweilt sie von ihrer Arbeit waren und haben dies den Gast deutlich spüren lassen. Eine freundliche Bedienung ist dort nicht zu erwarten. Wenn wir Abends (nach der Disco) nach hause kamen wurde man direkt laut pöbelnd vom Wachpersonal empfangen und auch bulgarisch beschimpft. Beschwerden darüber trafen bei der Reisegesellschaft vor Ort leider auf taube Ohren.
Das Hotel befand sich in einer sehr guten Lage. Zum Strand waren es nur wenige Schritte zu Fuß und auch ins Stadtzentrum mit vielen Geschäften , Bars und Discos war es nicht weit.
Der Hotelpool war ok. Wenn man allerdings in der Sonne relaxen möchte ist dies mit de gröllenden Partyurlaubern schwer möglich. Da es direkt eine Bar am Pool gibt wo sich die ersten früh morgens um 12 zulaufen ließen und dann lautstark rumgröllten, was nach anfänglicher witzigkeit schnell nervig wurde. Der Strand, der nur wenige Minuen entfernt liegt, bietet Liegen sowie Sonnenschirme für jeweils 7 Lev an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|