- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel günstig als Last Minute gebucht, doch das Hotel hat keine 3 Sterne. Die Zimmer wurden nur gereinigt wenn man dem Zimmerfrauen Geld gab, Handtücher auch wurden auch nur gewechselt wenn man sich selbst darum kümmert. Von der Terrasse konnte man den Zimmerfrauen bei der Arbeit zu sehen, das war der Hammer, welche Arbeit... Morgens wurde der Putzeimer in die Mitte des Flurs gestellt zusammen mit dem Staubsauger und da stand er dann um 13:00 Uhr immer noch :) Manchmal waren bis zu drei Damen auf dem Flur, aber nicht um ein Zimmer zu reinigen sondern um davor zu stehen und zu reden. Dann wurde mal ein Zimmer aufgeschlossen und während man weiter redete der Müll raus genommen und das wars. Es war echt spannend die Damen zu beobachten.. so was habe ich noch nie erlebt, und ich bin oft in Hotels. Das Essen war von ungenießbar bis so eben gerade noch. Oft war das Geschirr dreckig auch die Gläser waren oft verschmutzt einmal hatte ich sogar Lippenstift am Glas. Positiv war das es immer frisches Obst gab. Auf der Terrasse muss man sehr auf die Möwen aufpassen, die klauen einem alles vom Tisch. Die Bar war sehr einfach viele Getränke waren oft alle. Cocktails gab es gar nicht obwohl im Prospekt beschrieben. Gläser war oft alle dann gab es Mini Plastikbecher. Die Bar am Pool war nie geöffnet es wurde immer nur dran gebastelt. Es bestand wohl nicht das Interesse sie zu öffnen obwohl das Hotel gut gebucht war. Auf den Liegen befinden sich Plastikauflagen die vor sich hin stinken und oft mit Wasser voll gesogen waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht