Das Hotel 2 stöckige Hotel liegt ca 200 m vom Strand und so 10 Minuten zum Zentrum. Es wird viel von jungen Leuten gebucht, auch viele Abiturienten. Sauberkeit in der Anlage ist ok. Der Pool und drumherum sieht gut aus, man trifft sich dort und es ist eine coole Atmosphäre. Viele Dänen und Schweden waren auch da. Wir hatten Ai gebucht.
Die Zimmer waren ok. Unser drittes Bett war eine Schlafcouch. Es gab einen Sat Fernseher mit deutschen Programmen, Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon mit Stühlen und Tisch. Safe gab es im Zimmer nicht, der war bei der Rezeption. Das Bad war auch ok, sauber und mit Dusche. Wenn man neue Handtücher wollte, hat man sie auf den Fußboden geworfen. Einmal mussten wir aber zur Rezeption gehen um neue zu kriegen.
Es agb ein Restaurant im ersten Stock gleich in der nähe der Rezeption. Es war nicht besonders groß aber es gab viele Gerichte. Morgens, mittags und abends waren es Buffets mit verschiedenen Gerichte. Fleichspeisen, Salate, Nudln, Pizza, Fisch und Navhtisch wie Quark und Eis. Nachmittags gab es Kuchen. Die AI Getränke wurden in festen Plastikbechern ausgegeben, so dass man sie auch mit zum Pool nehmen konnte. Die AI war von 11 bis 11 Uhr abends.
Den Service fanden wir ok. Alle gaben sich sehr viel Mühe waren sehr freundlich. Als wir nach frischen Handtüchern fragten, bekamen wir auch sofort welche. Nur der Nachtwächter guckte ein weing mürrisch. Fremdsprachen Kenntnisse waren wohl weniger die Stärke ;-), doch tagsüber war meistens immer ein 2 Frauen da, die deutsch sprachen oder verstanden. Die Zimmer wurden immer gereinigt und das gesamte Hotel war sauber.
Die Lage ist ok, zum Strand geht man nur wenige Minuten und kleine Bars und Geschäfte liegen drum herum. Rechts vor dem Eingang befindet sich ein kleiner Supermarkt. Zu den Discotheken und ins Zentrum muß man etwas länger laufen. Es wurde von der Reiseleitung eeine Jeep Safari und Ausflüge angeboten.
Den Poolanlage fanden wir sehr gut, er ist sehr groß und drumherum standen Liegen und Sonnenschirme. Hier war häufig gute Stimmung und man traf sich nachmittags am Pool. Neben dem Pool war ein Fitnessraum, die Mietsafe waren bei der Rezeption. Dort war auch eine kleine Wechselstube. Der Strand war klasse und das Wasser warm. Hin und wieder schwammen Quallen herum. Die Liegen mit Schirmen am Strand kosten extra.
| Infos zur Reise | |
|---|---|