- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen super Urlaub. Das Azurro liegt etwas abseits vom Zentrum aber Einkaufsmöglichkeiten hat man fast überall und zum Strand war man in ein paar Minuten. Wie wir fanden eine tolle Lage. Zwar hatte das Hotel keinerlei Animation, aber wir legen darauf eh keinen Wert. Man konnte den Fitnessraum nutzen und Wlan gabs umsonst in der Empfangshalle. Zusätzlich gab es dort noch eine Fernsehecke mit deutschen Kanälen, aber den hatten man ja auch auf dem Zimmer. Unser Zimmer war relativ groß und ziemlich sauber. Für Bulgarien wirklich gut. Es wurde regelmäßig sauber gemacht. Das Personal war freundlich, trotz der hohen Gästezahl in der Haupsaison. Beim Essen wurde es schon mal etwas voller, aber es lief immer ruhig ab. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Uns hat es meistens geschmeckt und auch für Vegetarier ist immer reichlich was dabei. Wer einen guten und günstigen Urlaub am Sonnenstrand machen möchte, dem können wir das Azurro empfehlen. Da ist der Aufenthalt entspannt und echt locker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut