Waren am 05.06.15 eine Woche im Hotel Azurro,netter Empfang,großes Zimmer mit Fernseher Klimaanlage Kühlschrank und Balkon.Das Bad ist auch nicht so klein und sauber,wir hatten mit HP und waren sehr zufrieden,es war für jeden was dabei auch Obst.War vor elf Jahren schon mal da und auch da war ich sehr zufrieden,ich würde auch das 3 Mal dort Urlaub machen,also ich kann es nur empfehlen Ich würde wieder das Zimmer Nr. 370 nehmen da kann man schön auf die Straße gucken,es ist nicht laut,eben normalGegenüber steht eine Bunde an der Bank steht nicht dort Wechseln Telefonieren kostet 2 Lewa pro Minute auch wenn die einen höheren Kurs haben am Ende wird man betrogen und die Polizei macht nichts,es ist legal
Das Zimmer war groß mit Klimaanlage usw,habe es im ersten Teil beschrieben
Der Speisesaal war groß und sauber,man konnte auch draußen sitzen und rauchen.Es wurde immer gleich abgeräumt um für den nächsten Platz zu machen,Getränke war für jeden was dabei Wein,Bier,saft und vieles mehr.
Naja einige Damen von der Reinigung konnten nicht mal den Gruß erwiedern,aber es waren nicht alle so.An der Rezeption waren alle freundlich
Das Hotel liegt dicht am Strand und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke,alles Zentral Wechseln würde ich im Hotel da ist es sicher.
Am Pool waren Liegen und Sonnenschirme.Den Pool habe ich nicht genutzt,daher kann ich nicht viel sagen ,nur das er sauber war kann ich bestättigen
| Infos zur Reise | |
|---|---|