- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Doppelzimmer kurzfristig gebucht.Der Grund des Aufenthaltes war der Besuch des Konzert's der Böhsen Onkelz am Hockenheimring.Entfernung ca.13km. Das Zimmer war für unseren Zweck völlig ausreichend, allerdings waren die 85€ pro Nacht überzogen. Im gesamten Hotel lag abgewetzter Teppich, hier und da Flecken. Unweit vom Hotel steht eine Kirche, welche gefühlt(evtl. war es auch so) alle 15 min kurz läutet. Für eine Nacht würde ich wiederkommen, aber auch nicht länger. Um zum Hockenheimring zu kommen baten wir die Rezeption ein Taxi zu bestellen, es kam auch nach 20min. Es war ein günstiger Shuttlebus (8€ p.P. u. Fahrt/Taxiunternehmen Notheisen), netter Fahrer, der sich extra für dieses Wochenende Kleinbusse gemietet hat. Er versprach, uns nach dem Konzert an einem ausgemachten Treffpunkt abzuholen. Wir standen dort hinterher zu dreißig Mann und warteten 2 1/2 Std. Ans Handy ging sowohl der Fahrer als auch die Zentrale kein einziges mal.Die anderen Taxiunternehmen nahmen Apothekenpreise.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut