Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Stark nachgelassen

Im Vergleich zu unserem Besuch im Jahr 2009 hat sich (bis auf den Preis für das Frühstück) eigentlich nichts verändert. Das Hotel wird nach wie vor überwiegend von Montagearbeitern gebucht. Wer im Sommer täglich in die City mit dem Auto fahren möchte, wäre ggfls. mit einem der Innenstadt näherem Hotel besser bedient.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben, gab es Probleme im Bad. Zusätzlich wurde bei der Beseitigung des Brandschadens vergessen, im Bad wieder eine Steckdose zu installieren. Fönen oder Rasieren ging damit nur am Fenster ohne Spiegel, da sich hier die einzige Steckdose befand. Bei geschlossenem Fenster war nachts auch ein leichter Brandgeruch wahrnehmbar.

• Schlecht
  • Qualität des Frühstückes sehr gut; allerdings war der Kaffee eine Katastrophe und führt deshalb zur Abwertung.

• Personal nach wie vor freundlich und hilfsbereit; leider hatten wir ein Zimmer, welches nach Angabe der Rezeption ausgebrannt war. Der Lüfter im Bad funktionierte nicht, worauf der nur polnisch sprechende Hausmeister kapitulierte; ein versprochenes Ersatzteil konnte auch nicht beschafft werden. Unserem Wusch nach einem Ersatzzimmer konnte auch nicht entsprochen werden.

• ist durch alle bisherigen Bewertungen bekannt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Mit großem Bedauern nehmen wir Ihre Kritik zur Kenntnis. Der Lüfter funktioniert zwischenzeitlich natürlich wieder und irgendwelche Gerüche sind auch nicht mehr wahrnehmbar! Die Steckdose befindet sich in der Spiegellampe ;-) Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder begrüßen zu dürfen!