Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Wireless-Zugang. Das Hotel (der Neubau in dem wir übernachtet haben) ist in einem modernen und sehr stilvollen Baustil erbaut. Trotz der "Moderne" fühlt man sich aber trotzdem von Beginn an "wohl". Die eingeschlossenen Leistungen decken die Bedürfnisse vollständig ab.
Unser Zimmer "Junior Suite Platino" war wunderschön eingerichtet, ganz nach dem Motto unserer Buchung "tête à tête special". Die Dekoration war traumhaft - es wurde an jedes Detail gedacht und hat auch hier unsere Erwartungen übertroffen. Die Möblierung ist in einem sehr schönen modernen Stil, was dem Zimmer eine wohlfühlsame Note gibt. Die ganze Einrichtung ist aufeinander abgestimmt. Die Ausstattung mit einem eigenen Whirlpool im Zimmer, grosszügige Dusche, Ankleideraum, Sofaecke ist absolut komfortabel.
Das Essen war eine richtige Gaumenfreude und sehr liebevoll angerichtet. Die Badgrotte wiederum ganz nach dem Motto des tête à tête special liebevoll dekoriert. Die Atmosphäre absolut dem Anlass angepasst und hat unsere Erwartungen noch übertroffen.
Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und wir wurden immer mit einem Lächeln empfangen. Wir haben uns jederzeit wie ein "VIP"-Pärchen gefühlt und man hat uns immer wieder nach unseren Wünschen gefragt, welche auch immer zu unseren vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden.
Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Alle übrigen Punkte sind für das tête à tête special, was wir gebucht hatten, für uns nicht relevant.
Den Whirlpool hatten wir in unserem Zimmer - andere Angebote benötigten wir für unseren Aufenthalt nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |
Wunderbar, dass wir für Sie einen Traum wahr werden lassen konnten :-). Das spornt uns und unsere Mitarbeitenden immer wieder zu top Leistungen an. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Mit Ihrer 6.0 zeigen Sie uns, dass Sie wirklich rundum happy waren. Mögen Ihre Erinnerungen noch lange nachklingen. Herzliche Grüsse aus Bad Bubendorf Eveline und Roland Tischhauser Hotelier und Gastgeber