Domenica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine perfekte Auszeit mit kulinarischem Highlight

überzeugendes Design im ganzen Haus, schöne Details auf dem Zimmer sehr sauber, es wird viel Wert auf Details gelegt Frühstücksbuffet gut bestückt, toller netter Service Gästestruktur bunt gemischt, sehr sympathisch Im Sommer ein Dessert im idyllischen Garten - oder ein Blick in die Weingrotte.

• Die Cristallo Suite - der Tipp für Verliebte. Der Whirlpool sprudelt in verschiedenen Programmen, das Design ist romantisch verspielt und doch modern und die vielen Details wie z. B. die Nespressomaschine oder die DVD's und die Musikanlage laden zum verweilen ein...

• Wir haben in der Osteria Tre gegessen - der Michelin Stern ist verdient - es war toll! Zum Einstieg eine Variation von spannenden Amuse Bouches, dann das Menu "giro d’italia di gianluca" mit den dazu passenden, vom Sommelier zusammengestellten Weinen - ein Traum! Das Design ist modern und ungezwungen, die Küche italienisch auf hohem Niveau - die Weinauswahl überzeugend!

• Sehr netter Emfpang beim Check-in, Service beim Abendessen in der Osteria Tre professionell und aufmerksam, tolle Weintipps vom Sommelier Ein Haus zum wohlfühlen mit toller Preis-Leistung!

• Gut
  • gut erreichbar via Autobahn - Ausfahrt Liestal kostenlose Parkplätze vor dem Haus Wir sind am nächsten Tag weitergefahren ins nahe Elsass, Basel mit seinen tollen Museen ist ebenfalls gut erreichbar in rund 20 Minuten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Domenica

Vielen Dank für den ausführlichen Bericht und die wertvollen Tipps für zukünftige Gäste. Die "involvierten" Mitarbeitenden haben sich sehr über Ihre Komplimente gefreut. Schön, dass Sie bei uns als Privatgäste, eine Auszeit mit kulinarischem Highlight genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit! Eveline und Roland Tischhauser Hotelier und Gastgeber