Esther (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisch und modern zugleich

Das Hotel hat ein modernes Gebäude sowie ein altes herrschaftliches Haus zum Uebernachten. Das Gartenrestaurant ist romantisch mit Springbrunnen, abends beleuchteten Statuen, Kerzenlicht auf den Tischen. Es gibt verschiedene Restaurant-Stile im Haus drin. In den Schlafzimmern im neuen Haus finden sich je eine Stereoanlage, eine Nespresso-Maschine und einige Zimmer verfügen über einen Aussensitzplatz mit Tisch und 2 Stühlen. Es wird ein vielseitiges Frühstück angeboten. Uns hat das Birchermüesli super geschmeckt.

• Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet, mit TV, Nespresso-Maschine, Föhn, Dusche, Stereoanlage. Alles tip top.

• Gut
  • Die Speisen haben uns alle sehr gut geschmeckt, die Atmosphäre ist freundlich, die Preise angemessen. Den Wein Amarone können wir bestens empfehlen, tatsächlich geeignet um über Gott und die Welt zu reden / zu meditieren. Wir haben unseren 10. Hochzeitstag in Bad Bubendorf gefeiert und die Ambiance und das Haus sehr genossen und es als guten Ort erlebt.

• Gut
  • Die Bedienung ist sehr freundlich, im späteren Abend haben wir allerdings teilweise das Personal nicht mehr so speditiv und aufmerksam erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt selbständig ausserhalb des Dorfes Bubendorf. In der Nähe gibt es einen grossen Migros-Einkaufsladen. Wandermöglichkeiten im Baselbiet sind genügend vorhanden, Parkmöglichkeiten beim Hotel ebenfalls.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Esther