Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bad Rain muss sein!

Wir haben das Wellnesshotel Bad Rain als eine kaum zu übertreffende Oase des Wohlfühlens kennengelernt. Der Familie Kirchmann ist es gelungen, mit viel Engagement und Herzlichkeit eine überaus persönliche und familiäre Atmosphäre zu schaffen, die viele Gäste immer wieder magisch zu "Wiederholungstätern" werden lässt, wie die große Anzahl von Stammgästen beweist. Handyerreichbarkeit gut, das allgemeine Preis-/Leistungverhältnis ist durchaus akzeptabel. In der Gästekarte sind Skipass, Busverkehr (Immenstadt, Oberstdorf, etc.) und sämtliche Bergbahnen enthalten! Eine wunderschöne Winterwoche mit viel Schnee und knackig kalten Temperaturen und viel Entspannung!

• Gut
  • Zimmer sehr gemütlich und sauber, im Allgäu-Stil eingerichtet, vor allem der wunderschöne und leicht knarrende Holzfussboden hatte es uns angetan. Handtücher regelmäßig gewechselt, Zimmerpersonal sehr freundlich und dezent. TV vorhanden, Minibar hatten wir keine, bestand aber auch kein Bedarf, Kühlschrank war vorhanden.

• Regionale Küche, die Mahlzeiten sind sehr liebevoll, frisch und schmackhaft zubereitet. Das viergängige Abendmenue hat uns Tag für Tag neu begeistert, man kann zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen und hat auch hier die Möglichkeit, einen Änderungswunsch erfüllt zu bekommen und wird sehr gut satt. Keine Beanstandungen bzgl. Hygiene und Sauberkeit. Bereits zum Frühstück knisterte der Kamin!

• Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und offen für jegliche Art von Änderungs- bzw. Sonderwünschen, deren Erfüllung in unserem Falle nichts im Wege stand. Tägliche Zimmerreinigung.

• Das Hotel ist sehr idyllisch und ruhig mitten in der Natur gelegen, ohne jedoch zu weit entfernt zu sein vom pulsierenden Leben in Oberstaufen mit seinem Allgäuer Flair, netten Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Man läuft gerade mal eine Viertelstunde und hat sogar einen schönen Wanderweg durch den Wald als Alternative zur - spärlich befahrenen - Straße.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist sehr gepflegt und bietet gute Gelegenheit, sich nach einem sportlichen Urlaubstag gut zu entspannen. Die vom Haus angebotenen Möglichkeiten einer Schneeschuhwanderung, Nordic Walking oder Langlauf klingen nicht nur verlockend, sondern sind unbedingt zu empfehlen. Ein großer Spaß unter der Leitung von Senior- bzw. Juniorchef! Die Wellnessbehandlungen sowohl von kosmetischer als auch physiotherapeutischer Seite sehr wohltuend, die beiden Damen überzeugen durch Kompetenz und Freundlichkeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012