- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Hotel Bad Rain. Obwohl wir leider im Vorfeld 2x umbuchen mussten, war dieses überhaupt kein Problem. Hierfür schon einmal unseren besonderen Dank. Des weiteren können wir überhaupt keinen Kritikpunkt anbringen, ganz im Gegenteil. Wir wurden von allen Mitarbeitern des Hotels herzlich aufgenommen, daß Preisleistungsverhältnis ist super und Fragen bezüglich Speisen und Getränken wurden sofort fachgerecht beantwortet. Das persönliche Wohlergehen der Gäste ist hier stets im Vordergrund und unsere Belange wurden niemals zu einem Problem. Große Hilfe war hier auch die Wirtin, die mit Tipps und Ratschlägen den Gästen zur Verfügung stand. Es war eine ruhige, stressfreie Atmosphäre, zu dem auch das ganze Personal beitrug. Da das Hotel inmitten der schönen Natur liegt ist es sehr ruhig und erholsam. Da die meisten Gäste sicherlich mit dem Auto anreisen, ist auch das Einkaufen im Ortskern von Oberstaufen kein Problem. Ein zusätzlicher Gewinn für den Gast ist auch die Gästekarte "Oberstaufen Plus", die viele Vergünstigungen bietet, wie z.B. freies W-Lan im Ort, z. T. kostenloses Parken, freie Eintritte und Bergfahrten, kostenlose Sommerrodelbahn. Da wir zum Golfen dort waren, waren auf der Gästerkarte schon 1 Greenfee pro Übernachtung auf 5 verschiedenen Golfplätzen gebucht. Wir waren wirklich super zufrieden, werden im kommenden Jahr wieder anreisen, aber dann mehr als eine Woche, da uns der Abschied doch etwas schwergefallen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut