- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit mindestens 6 Jahren fahren wir 1x im Jahr nach Oberstaufen zum Golfen. Wir kommen vom Bad Rain nicht los, wir sind begeistert von der familiären Atmosphäre, der Gastfreundschaft und der täglich exzellenten Küche, die wir in der Wohlfühlpension geniessen können und ganz zu schweigen die leckeren, selbstgemachten Kuchen. Freundlichkeit ist oberstes Gebot und gilt für die ganze Familie und die Angestellten. Es ist als würde man nach Hause kommen. Der "Bade- und Saunabereich" ist eher klein, aber absolut vorhanden und nicht Hauptziel vom Bad Rain. Man kann den Bereich auch ganz oft für sich allein geniessen, was auch sehr angenehm ist, wenn es nicht laufend überfüllt ist. Es verteilt sich sehr gut. Ansonsten gibt es eine Masseurin und auch eine Kosmetikerin, also für jeden etwas dabei. Der Frühstücks- und Abendessenbereich sind 2 Stuben, dort sitzt man selten allein bzw. im Normalfall wird man zu anderen Gästen gesetzt. Daraus sind schon sehr schöne Freundschaften entstanden. Auf ausdrücklichen Wunsch und je nach Verfügbarkeit kann man auch an einem 2er Tisch sitzen. Geselligkeit ist aber eher das Motto und weniger die 2er Isolation.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut