- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bad Rain ruhiges, nicht zu großes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Etwa 10 Minuten Fußweg außerhalb des Ortszentrums gelegen. Im Zimmerpreis ist die Oberstaufenkarte enthalten, die ein reichhaltiges Freizeitangebot (Nahverkehrsbusse,Bergbahnen, Museen, Freibäder, Hallenbäder und 5 Golfplätze) kostenfrei benutzbar macht. Zusätzlich bietet das Hotel geführte Wanderungen, Verleih von Fahrrädern und Stöcken für Nordic Walking. In jedem Zimmer steht für die Gäste ein Rucksack und Regenschirm zur Verfügung. Für einen Besuch des hauseigenen Hallenbads mit Sauna liegen im Zimmer Bademantel mit Latschen und Handtücher bereit. Zum Hotel gehört ein hervorragendes Restaurant, das auch gut von Gästen besucht wird, die nicht im Hotel wohnen. Die Küche ist abwechslungsreich, verwendet überwiegend regionale Produkte. Eigene Jagd und Forellenzucht sorgen für entsprechende Angebote auf der Karte. Seit meinem ersten Besuch im Juli 2012 war ich bisher fünfmal für 4 bis 8 Tage während der Sommermonate Gast in dem Hotel zuletzt Ende Mai 2014. Es wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut