Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Von einem Tag auf den anderen entschlossen wir uns für ein paar Tage Urlaub. Schnell im Internet gesucht und einen Volltreffer gelandet. Telefonisch gebucht am Freitag Abend, Ankunft im Hotel am Nachmittag des nächsten Tages. Persönlich von der Chefin vor dem Hotel begrüsst, waren wir schon vom ganzen Umfeld beeindruckt. Man hatte sofort das Gefühl sehr willkommen zu sein. Das Check-In lief in Ruhe und völlig problemlos ab. Der anfänglich gewonnene positive Eindruck, wurde mit Betreten des Superior Zimmers bestätigt. Sofort fühlten wir uns wohl. Besonders hervor zu heben wäre die absolute Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Die täglichen 3 bis 4 Gänge Menüs am Abend, stellten alles bisher erlebte in den Schatten. Ein grosses Lob dem Küchenchef. Diese Menüs würden einem 5 Sterne Hotel alle Ehre machen. Dazu das freundliche Personal das versuchte, seinen Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir hatten Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Vielen Dank an das gesamte Team und wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung