Michaela (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Unsere schönste Woche im Jahr

...verbringen wir im Bad Salomonsbrunn. Bereits das 3. Mal in Folge waren wir dort Gast und werden es noch viele Male werden. Für uns einfach der perfekte Urlaub dort. Super Skigebiet (mit dem Auto kann man perfekt den Skipass SuperDolomiti nutzen), super Landschaft, super Hotel, super nette Leute. Jede Jahreszeit hat in der Region ihren besonderen Reiz. Bisher waren wir 3x im Frühling dort zum Skifahren, planen aber auch mal einen Besuch im Sommer, um dort Fahrrad zu fahren. Südtirol gehört zwar zu Italien, ist aber eher deutsch/österreichisch- besser gesagt, aus jedem Land kommt dort das Beste zusammen. Man kann es schlecht beschreiben, man muß es mal selbst erlebt haben.

• Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend, der Kleiderschrank auch genügend groß. Die Badezimmer wurden neu renoviert und alles ist super sauber. Das Hotel wurde vor einiger Zeit erweitert (neue Zimmer, Restaurant im Wintergarten, Wellness-Bereich) und macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck.

• Das Essen ist ein Genuß, auch Menschen mit besonderen Anforderungen an Lebensmittel (z.B. Allergien oder Unverträglichkeiten) sind hier bestens aufgehoben, da der Koch eine besondere Ausbildung dafür hat. Regelmäßig werden Spezialitäten der Region angeboten und optisch ausgesprochen ansprechend angerichtet.

• Uns werden regelmäßig die Wünsche von den Augen abgelesen. Sehr hilfsbereite Gastleute (Familienbetrieb) und Angestellte. An dem Service, der Sauberkeit und den Zusatzleistungen (z.B. kostenlose Benutzung des tollen Wellnessbereichs) gibt es nichts auszusetzen.

• Perfekte Lage, toll zur Erholung, man kann trotzdem überall hin fahren (Ausflüge, Ausgehen, Shoppen etc.), super Landschaft und für die Skifahrer: Skibus direkt vor der Haustür (wenige Meter).

• Sport

Angeboten werden (je nach Jahreszeit) verschiedene Wanderungen, Radausflüge etc. Animationen gibt es hier nicht, dafür gibt es genügend andere Hotels. Das Hotel ist spezialisiert auf Wellness und Gesundheit, die Homepage sagt hierüber alles aus.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter