Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel weiterempfehlen? Niemals!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich liegt wunderschön am Bodensee. Direkt nebendran gibt es ein separates Badhaus (Swimmingpool) und ein kleiner Park. Auch die Terrasse, von wo aus man den Bodensee beim Essen betrachten kann, ist wirklich sehr schön! Die Einrichtung des Hotels muss Geschmackssache sein. Es ist etwas gemütlicher eingerichtet. Das Zimmer, in welchem wir waren, war hingegen schrecklich! Es war klein, die Bodendielen knarrten auf Schritt und Tritt. Die Matratzen des Doppelbettes waren durchgelegen, das Bett für jmd. der 1,80m lang ist, war etwas zu klein geraten. Das Badezimmer war eng und nicht wirklich sauber (Haare von den Vorgästen waren direkt an die Fliesen geklebt). Die Rohre, an welchen die Badetücher hangen, waren mehr als verkalkt. Schrecklich. Ich kann für meine Verhältnisse sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis bei dem Hotel gar nicht gerechtfertigt ist. Es ist für das, was es bietet, mehr als überteuert. Buchen würden wir das Hotel nie wieder! Es gibt 3/4-Sterne-Hotels, die wesentlich freundlicher sind und DA stimmt dann das Verhältnis wieder

• Sehr schlecht
  • Zimmer war für ein *****-Sterne-Hotel sehr mickrig und eng. Dasselbe gilt auch für das Bad. Dieses war zwar renoviert, aber das Schlafzimmer an sich war noch uralt eingerichtet. Die Gurte der Rolladen waren mehr als ausgefranst und die Bodendielen ebenfalls sehr alt.

• Essen war am ersten Abend super. Das Frühstücksbuffet war meiner Meinung nach auch sehr ausreichend. Am zweiten Abend habe ich eine Hauptspeise erhalten, die nicht mehr warm war, sondern nur noch lauwarm...

• Sehr schlecht
  • Für ein *****Sterne-Hotel, wie es uns unser Reiseanbieter angeboten hat, ist der Service kaum besser als in einem **-Sterne-Hotel! Wir wurden zwar einigermaßen herzlich empfangen, wurden aufs Zimmer begleitet und auf dem Weg dorthin wurden uns die einzelnen Räume erklärt. Aber bereits am nächsten Abend wurden wir bitter von den Kellnern enttäuscht. Wir hatten Halbpension gebucht gehabt und uns wurde ein 4-Gänge-Menü angeboten. Andere Gäste im Haus haben teilweise ebenfalls HP gehabt oder À-la-carte gegessen. Als wir nach dem Hauptmenü unserem am Handgelenk tätowierten Kellner (in einem *****-Sterne-Haus sollte sowas nicht vorkommen!!!) darum baten, dass wir statt dem vorgegebenen Dessert uns ein anderes Dessert, welches für die anderen Gäste auf einem Buffet angerichtet war, holten, hat er erstmal nachfragen müssen, ob dies so möglich sei. Nach einiger Zeit kam er dann zurück und teilte uns mit, dass dies nicht möglich ist. Es gäbe lediglich Käse oder Eis. Nun gut, da wir es eilig hatten (sind mit dem Schiff nach Bregenz zur Aida-Aufführung gefahren) haben wir über diese Unverschämtheit nicht weiter gegrübelt, sondern haben ein Eis bestellt. Dieses Eis kam dann so spät, dass wir gerade mal einen Löffel davon essen konnten und dann schon los mussten. Auch am nächsten Morgen hatten wir höflich um einen Tisch nahe dem Ausgang gefragt, da dieser nur voll mit Geschirr war, aber kein Gast anwesend war. Der Kellner teilte uns nur lapidar mit, dass eine Frau hier sitze und nun beim Buffet sei. Wir haben uns nichts weiter gedacht, sondern haben uns ins hinterste Eck des Gartens gesetzt. Als wir eine Minute später dann an eben besagtem Tisch vorbeigelaufen sind, hat genau derselbe Kellner den Tisch neu!! eingedeckt für andere Personen! Dies sahen wir als vollkommene Unverschämtheit an!

• Gut
  • Die Lage ist unserer Meinung gut. Liegt außerhalb von Lindau, aber mit dem Auto sehr gut erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Maria