- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel nichts für junge Leute. Alles wirkt und ist ältlich. Handyempfang sehr gut, im Hotel alles nicht engherzig kalkuliert.
Wir hatten ein Zimmer nach vorne mit frontalem Bodenseeblick, angeblich eine Juniorsuite. Zwei 1 Zimmer Betten der zweite offene Raum Sofa und Tisch sowie Schreibtisch. Sehr hoher Preis für das gebotene € 288 die Nacht. Zimmer sauber und ordentlich, Bad neu. Im ganzen Haus habe ich nur 1 Scheibenverglasung!! entdeckt. Es zieht überall! Aufdeckservice manchmal erst abends um 20. 30 Uhr ist dann schon sehr lästig. Erste Suite hatte völlig umgemütliche Möbel so Rattan ähnlich., am dritten Tage, nach reichlich Gemaule, haben wir ein besser möbliertes Zimmer bekommen.
Das morgendliche Frühstück war nicht berauschend. Es gab kein frisches Obst, Ceralien ganz wenig, geringe und profane Auswahl an Wurst, pappige Brötchen. Oft dauerte es ewig bis man einen Kaffee erhält, da das Personal erst umständlich für jedes Getränk einen Bon ausfüllen muß. Bestelltes Spiegelei wurd in "Fett ertränkt" an den Tisch gebracht. Wenn das Hotel richtig voll ist, wurde beim Buffet ziemlich nachlässig augefüllt. Habe mir dann Wurst über Kellner bestellt. Warmes Essen haben wir einmal ausprobiert. Hat uns überhaupt nicht gefallen. Bei der Vielzahl ausgezeichneter Restaurants in dieser Region muß man im Hotel nicht essen. Die wichtigste Frage am Morgen ist nicht ob du heut gut geschlafen hast, relvant für den Service ist "Welche Zimmenummer haben Sie ?".Am 4ten Tage wünschte man uns "Guten Morgen ", am 5ten Tage wünschte man uns einen schönen Urlaubstag, was wir als Kultruschock empfanden.
Alle Mitarbeiter geben sich Mühe freundlich zu wirken. Aber das Fludium eines Privathotels haben wir nie gespürt, in jedem Kettenhotel wären wir besser betreut worden, hier sieht man die ganze Woche keinen Manager. Das hat uns überhaupt nicht gefallen !
Lage ist hervorragend, wenn man Zimmer zum See hat. Parkplatz ist eine Zumutung alle Super eng. Man sollte sich besser eine "Garage" mieten, dann steht das Auto wenigstens unter Beulengesichtspunkten sicher. Die Garagen haben sich noch viel Charme bewahrt und man könnte an ihnen ohne weiteres einen Film aus den Dreißigern drehen. Mein Auto wollte sich beim ersten Einfahren in die Garage von mir "scheiden" lassen. Als störend empfand ich sehr, daß ständig "Sehleute" am Hotel, vorm Hotel und im Garten herumschlendern um zu gaffen.
Der Pool ist uralt, das Wasser ist sehr kühl und es riecht überall muffig und zum Teil ist es spakig bis in die Dusche. Soll diesen Winter 2008 alles neu werden. Im Pool dröhnende, laute und nervige Musik, die alle 12 Minuten wiederholt wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Siegfried |