Viktoria (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Bodensee von seiner schönsten Seite

Gut

Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Abschalten erwartet hier den Gast. Es ist die einzigartige Bodensee-Lage mit Blick über den See, bis hin zu den Österreichischen und Schweizer Alpen, die einen (Kurz-)Urlaub so unverwechselbar und einzigartig machen. Bin nun schon das 3. Mal hier und kann mich für den Platz von Mal zu Mal, mehr und mehr begeistern. Da das Haus und die Ausstattung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es sicherlich für Liebhaber von Boutique- bzw. Designhotels, die falsche Adresse.. Kurz: Es ist ein Haus in atemberaubender Aussichtslage, das besten Service, sehr gute Küche und das Ambiente einer vergangenen Zeit bietet. Wenn das mein Anspruch ist, ist es die beste (Hotel-)Wahl!

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist - wie gesagt - schon in die Jahre gekommen, dies tut meiner Meinung nach, jedoch dem so positiven Gesamteindruck, keinen Abbruch. Die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei.

• Die Qualität der Speisen ist, (bis jetzt "genossen"), sehr gut; die Sauberkeit im Restaurant einwandfrei. Die Preise sind 1ner 4-5 Sterne Küche angepasst.

• Der Service ist sehr gut. Das Haus- bzw. Servicepersonal sehr freundlich.

• Die Lage ist - wie schon zuvor angesprochen - einzigartig ! Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten alle fussläufig in Lindau gegeben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen im Kellergeschoß neu ausgebauten Wellness- und Beauty-Bereich, der wirklich hervorragend designed und ausgestattet ist. Bei meinem jetzigen Aufenthalt buchte ich auch 1e Beauty-Behandlung, mit der ich NICHT zufrieden war. Die beiden Beauty-Bäder waren einmalig und die Massage (vom Physiotherapeuten) war (ist) sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Viktoria

Guten Tag Viktoria, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die für andere Leser einen sehr guten Eindruck hinterläßt. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Beauty-Behandlung nicht zufrieden waren. Wir werden diese Angelegenheit mit der SPA Leitung besprechen, so dass es diesbezüglich nicht zu einer Wiederholung kommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Bodensee, Ihr Hotel Bad Schachen