- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Drei-Generationen-Familie eine wunderschöne Zeit im Hotel Bad Schachen (wie seit Jahren gewohnt). Die Pauschale anlässlich der Bregenzer Festspiele mit Übernachtung, Halbpension, Schiffstransfer zu den Festspielen und Mitternachtssnack danach war perfekt organisiert und mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis versehen. Frühstücks- und Abendbuffet waren in Qualität und Speisenauswahl kaum zu übertreffen, bei gutem Wetter gab es Barbecue auf der romantischen Terrasse am See. Wir genossen das einzigartige Jugendstil-Strandbad mit Freibad und See-Zugang ebenso wie den Wellness-Bereich. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Bootsverleih, hinter dem Hotel eine Minigolf-Anlage. Den Kindern hatte es insbesondere der Klavierspieler angetan, der mit großem Repertoire allabendlich spielte. Insgesamt merkt man deutlich, dass sich das Hotel noch immer in Familienhand befindet; persönliche Ansprache und Herzlichkeit finden sich überall. Angesichts der überhand nehmenden einheitlichen Hotelketten ohne Persönlichkeit finden wir das sehr angenehm! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, es ist schon etwas Besonderes, mit dem Boot vom Hotel direkt an die Festspielbühne gebracht zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie in diesen Genuss gekommen sind und Ihnen unser „Gesamtpaket“ für die Festspiele gefallen hat. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße vom Bodensee Ihr Team vom Hotel Bad Schachen