othmar (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Reinfall.

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Viel zu teuer,Sehr schwache r Service. Hatten Halbpension,Frühstück gut,Abendessen schwach,keine guteKüche,nur das Desert war annehmbar. Wasser im Pool zu kalt,ca 26 Grad.Schlechte oder gar keine Heizung im Zimmer. Alles enttäuschend.Höchstens 3 Sterne wert.

• Restaurant & Bars

• Service
      • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
          • Schlecht

Dauer:3-5 Tage im September 2024
              Vorname:othmar
              Alter:71+

Sehr geehrter Othmar, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie mit verschiedenen Aspekten unseres Angebots unzufrieden waren. Wir bedauern, dass die Pooltemperatur und der Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden dies in unserem Team besprechen, um zukünftige Verbesserungen umzusetzen. Bezüglich der Parkgebühren möchten wir darauf hinweisen, dass diese den Marktpreisen entsprechen. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihren Aufenthalt zu verbessern. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Rico Schielin Gastgeber