Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernisierung dringend erforderlich

Schlecht

Beim Hotel Bad Schachen handelt es sich um eine recht große Hotelanlage, den den Charme der 50er und 60er Jahre ausstrahlt. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt deutlich jenseits der 50. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht. Das Hotelmanagement sollte doch einmal überdenken, ob man Gäste ständig maßregeln darf.

• Schlecht
  • Wir hatten sehr kurzfristig telefonisch gebucht. Wir bekamen eine Junior-Suite zum Preis von 338,00 Euro. Als wir in das Zimmer kamen, dachten wir allerdings uns trifft der Schlag. Das Mobiliar war aus den 60er Jahren. Im Bad war lediglich ein Duschvorhang vor der Badewanne! Der Teppich war nicht wirklich sauber und der Balkon war mit Plastikmöbeln ausgestattet. Man hat uns zwar beim Auschecken noch einen Nachlass in Höhe von 60,00 Euro pro Nacht gegeben, aber auch dann ist das Zimmer immer noch viel zu teuer bezahlt. Wirklich wohlfühlen kann man sich da nicht.

• Das Frühstücksbüffet war ausreichend- Die Gastronomie habern wir aufgrund der steifen Atmosphäre und strengen Regeln nicht genutzt.

• Sehr schlecht
  • Wer sich gern an Vorschriften hält, wird sich hier wohlfühlen. Wir kamen nach einer 12-stündigen Autofahrt dort an und hatten uns darauf gefreut noch draußen zu sitzen. Das war nicht möglich, man hat uns auf der Terrasse nicht bedient, wir mussten uns unsere Getränke in der Bar kaufen und selbst nach draußen tragen. Die Frage nach einem Snack hatte sich dann um 22.03h auch erledigt, man gab uns aber ein Schälchen Erdnüsse gegen unseren Hunger mit. Auch beim Frühstück darf man zu zwiet nicht am Fenster sitzen, da dort Tische nur für mehr als 4 Personen stehen, auch auf der Terrasse wurde man mal wieder nicht bedient, dort war noch nicht eingedeckt. Auch bei schönem Wetter darf übrigen nicht vor 9.00 h draußen gesessen werden! Ab 23.00 h ist Einschluß, dann wird ebenfalls auf der Terrasse nciht mehr bedient. Direkt am Wasser stehen Tische, leider wird auch hier nicht bedient! Das Personal ist bemüht, die Regeln durchzusetzen, bleibt aber auch bei renitenten Gästen, die einfach nicht am "richtigen Tisch" sitzen wollen, freundlich.

• Die Lage ist sehr schön. Es liegt direkt am Bodensee. Bis Lindau sind es ca. 3 km.

Nicht genutzt, der Spa-Bereich machte aber einen sehr guten Eindruck. Die abendliche Animation bestand aus einem Klavierspieler, der Gassenhauser aus den 50er, 60er und 70er Jahren spielte.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Heike