- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Beste an diesem Hotel ist seine herrliche Lage direkt am See, auch die öffentlichen Bereiche fanden wir ansprechend.
Wir hatten zwei Zimmer mit Balkon und direktem Seeblick. Eigentlich perfekt, aber die Einrichtung scheint doch in die Jahre gekommen und die Gebrauchsspuren sind unübersehbar.
Beim Abendessen im Restaurant Seeblick fanden wir unsere Menüs gut und empfehlenswert.
Beim Abendessen hatten wir mit einer Servicemitarbeiterin ziemlich Verständigungsprobleme, da sie fast kein Deutsch sprach (Englisch gar nicht). Nachdem sie auch mit der Sektflasche Probleme hatte, entkorkten wir diese selbst. Und obwohl laufend ein Hin-und Hergelaufe der Servicemitarbeiter war (leider recht unkoordiniert und zeitweise nervig), kümmerte sich niemand darum, mal Getränke nachzuschenken. Also taten wir das auch selbst. Zudem dauerte es zu lange bis die einzelnen Speisen serviert wurden. Auf uns wirkte der Service überfordert und teils ungeschult.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedauern, dass Sie mit uns nicht rundum zufrieden waren und es Gründe zur Beanstandung gab. Ihre Eindrücke erörtern wir selbstverständlich mit unserem Serviceteam. Wir hoffen, Sie bald bei uns wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom Bodensee Ihr Team vom Hotel Bad Schachen