Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Stilvoller Badeurlaub in historischem Ambiente

Gut

Das elegante historische Grandhotel atmet Geschichte und spiegelt seine verschiedenen Bauepochen prachtvoll wider. Man fühlt sich an den Anfang des vergangenen Jahrunderts zurückverstetzt. Es verbindet ein stilvolles und zugleich naturnahes Ambiente direkt am See mit perfektem Service. Ein wirkliches baugeschichtliches Juwel ist das historische Strandband, das sich wohltuend von den anderen überlaufenen Badeanstalten abgrenzt. Hotelgästen stehen Liegen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Auf dem Zimmer findet man eine gepackte Tasche mit Badetüchern. In diesem Bad lässt sich ein Badeurlaub am Bodensee entspannt und stilvoll gestalten. Alles in allem ein sehr erholsamer und entspannter Aufenthalt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

• Das stilvoll eingerichtete Zimmer mit Seeblick war perfekt sauber, das Bett sehr bequem.

• Die Gastronomie überrascht mit dem, was man in einem Haus dieser Kategorie erwartet: eine klassische Küche mit perfekten Produkten, die perfekt zubereitet werden. Auf der Terrasse gibt es den ganzen Tag über Klassiker wie Caesar's Salad oder ein Club Sandwich, die genau so schmecken, wie sie schmecken sollen.

• Der Service ist professionell, aufmerksam und sehr freundlich, ohne aufgesetzt oder gar aufdringlich zu werden. Die Drinks in der Bar ebenfalls klassisch perfekt, Sonderwünsche werden von den Barkeepern gerne erfüllt.

• Die Lage des historischen Hotels direkt am See ist schlichtweg grandios. Mit angrenzendem Park und eigenem Strandbad findet man alles für einen Badeurlaub der besonderen Art in unmittelbarer Nähe. Man ist schnell in Lindau und kann von dort aus z.B. mit dem Schiff den Bodensee erkunden.

Ich habe eine Spa-Behandlung gebucht: Geheimnis des Schwans. Die Behandlung war perfekt! Eine Ganzkörpermassage mit Gesichtsbehandlung/-massage und den wunderbaren Produkten von Pharmos Natur Green Luxury (unter anderem eine Maske mit frischem Aloe-Vera-Saft). Die unaufgeregte Art, die sehr professionelle Behandlung, das umfangreiche Fachwissen und die goldenen Hände der Therapeutin Marcia haben Wunder gewirkt: ich sah danach mindestens 5 Jahre jünger aus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre ausführliche Bewertung! Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden, herzliche Grüße vom Bodensee Ihr Team vom Hotel Bad Schachen