- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Es hat ein tolles Schwimmbad. Wir haben es jeden Tag genutzt. Es war einfach zum genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Frühstück ist normaler Durchschnitt. Am ersten Abend haben wir im Hotel Restaurant gegessen. Es war sehr lecker, aber auch teuer.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Bei der Höflichkeit des Personals habe ich mir mehr erwartet. Wir haben mitbekommen, wie schlecht über uns gesprochen wurde, nachdem wir die Kellnerin darauf aufmerksam gemacht haben, dass sie uns falsche Getränke gebracht hat.
- FreizeitangebotSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie schöne Tage vor allem in unserem Strandbad verbringen konnten. Jedoch bedauern wir sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu beanstanden hatten. Ihrer Kritik werden wir intern nachgehen und wären Ihnen dankbar, wenn Sie diesbezüglich noch einmal Kontakt mit uns aufnähmen. So hoffen wir, diese Angelegenheit als ein mögliches Missverständnis enttarnen und aufklären zu können. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Bodensee, Ihr Team vom Hotel Bad Schachen