- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal im Hotel «Bad Schachen» und werden im August wieder kommen. Die Lage direkt am See und die herrliche Aussicht vom Zimmerbalkon sind begeisternd und wirken sehr erholsam. Auch das stilvolle Strandbad (Wasser 24°) und der angrenzende Lindenhofpark am Seeufer passen bestens zum ehrwürdigen Haus Alle Angestellten sind freundlich, zuvorkommend und verständnisvoll. Wir durften für den Mittagschlaf unserer Enkelkinder die Zimmer sogar frühzeitig beziehen und länger belegen. Einzig, dass die Schiffsanlegestelle (z.B. nach Lindau) nicht öfter bedient wird, ist schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob! Ihre Anregung, den Schiffsanleger am Hotel häufiger anzufahren, geben wir gerne an das Schifffahrtsunternehmen weiter. Leider haben wir jedoch keinen Einfluss auf die Gestaltung der Fahrpläne. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im August wiederzusehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße vom Bodensee Ihr Team vom Hotel Bad Schachen