Eva (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlemmerurlaub auf Haubenniveau

Ein sehr sauberes und freundliches Hotel, insbesondere die Familie Wentner kümmert sich liebevoll um ihre Gäste. Die Gäste sind vor allem Italiener und Deutsche.

• Gut
  • Wir hatten die Suite, angenehmes Zimmer, ausreichend groß, aber nichts Besonderes. Natürlich alles sehr sauber und in einem guten Zustand.

• Wir hatten das à la Carte Degustationsmenü genossen, es war jeder Bissen ein Gedicht. Es bestand aus sieben Gängen, denen einige Grüße aus der Küche vorangingen. Die Küche ist auf dem höchsten Niveau. Nach dieser Speisefolge inklusieve Weinbegleitung (à 98 Euro) fühlten wir uns noch leicht und nicht vollgegessen. Der Küchenchef Egon Heiss verwendet einheimische Produkte und interprätiert die traditionelle Südtiroler Küche neu. Selbstverständlich trägt zur guten Atmosphäre beim Essen die geistreiche und unterhaltsame Bedienung durch Gregor Wenter bei.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt, kümmert sich die Eigentümerfamilie sehr liebevoll um ihre Gäste. Sie unterhalten sie, lesen alle Wünsche von ihren Augen. Dies trifft leider nicht auf die Angestellten zu. Beim Frühstück fehlten Besteck, Joghurt ist ausgegangen und wurde innerhalb von einer Std. nicht nachgefüllt. Sie waren freundlich und bemüht, aber überfordert. Beschwerden wurden von der Familie sofort und professionell bearbeitet, denn im Zimmer von unseren Freunden war zu kalt und sie bekamen sofort ein anderes Zimmer, wo es wärmer war.

• Gut
  • Ideale Lage für Wanderurlaub, Schneeschuhwandern, das Schiegebiet Reinswald ist auch nicht sehr weit. Zum Einkaufen kann man entweder nach Sarnthein spazieren oder mit dem Auto in 15 Min nach Bozen fahren.

• Wellness
    • Sport

Es gibt geführte Wanderungen. Die Wellnessanlage ist eher klein, besteht aus einer Mini-Sauna, einer Bio-Sauna und eine Kneipp-Anlage, bzw. es werden verschiedene Behandlungen und Massagen angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness