Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nicht wieder

Mehr schlecht als recht, keine 4 Sterne. Hygiene lässt zu wünschen übrig, sehr in die jahre gekommener Wellness und Aussenbereich. Viele Familien mit kleinen Kindern, Erholung kaum möglich.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal.....kein richtiger Kleiderschrank, Bad sehr klein, alt und schmutzig, Boden dreckig, Matratze mit großem Fleck, überall Staub und Schmierflecken, Rückwand des Bettes defekt, Toilette winzig, fraglich wie das Menschen machen die etwas kräftiger gebaut sind

• Frühstück maximal ausreichend, von 4 Sternen erwartet man mehr. Das Abendessen hingegen war sehr gut. Auch wenn man mal nichts von der Menüwahl mochte, konnte man auf gute Alternativen zurück greifen. Salat Buffet jeden Tag gleich.

• Es waren im Servicebereich alle sehr nett und bemüht. Man hatte aber oft das Gefühl, dass das Personal an seine Grenzen kam.

• Zum Wandern ganz nett gelegen sowie für Städtereisen

• Schlecht

Es wird zwar mit Innen - und Aussenpool geworben, jedoch waren beide völlig überlaufen da viele kleine Kinder vor Ort waren. Diese sind dann, mit samt Spielzeug und Schwimmringen zwischen innen und aussen gependelt....nichts gegen Kinder, auch wir waren mit unserem Kind vor Ort, jedoch fände ich da etwas Rücksichtnahme oder eine klare Regelung vorteilhaft. Kamen uns oft vor wie in einem Kinderhotel

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zu unserem Service–Team und darüber, dass Ihnen das Abendessen zugesagt hat. Wir sind wirklich stolz auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die täglich ihr Bestes geben, und wir sind dankbar, solch engagierte und herzliche Menschen in unserem Team zu haben. Gerne möchten wir auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen: Unser Haus ist in den Sommerferien ein beliebtes Reiseziel für Familien – entsprechend dürfen Gäste in dieser Zeit auch damit rechnen, viele Kinder im Hotel, am Pool und im Außenbereich anzutreffen. Wir verstehen, dass dies je nach persönlichen Bedürfnissen als weniger erholsam empfunden werden kann. Dennoch gehört dies zu unserem Hotelkonzept und zur Ausrichtung unseres Hauses. Bezüglich unseres Frühstücks möchten wir Ihnen versichern, dass die Auswahl bei uns ganz bewusst etwas kleiner ausfällt. Wir setzen stark auf regionale Produkte, viele davon hausgemacht, darunter auch unsere eigenen Wurstspezialitäten. Qualität, Frische und Herkunft stehen für uns im Mittelpunkt – weniger Masse, dafür echter Geschmack und regionale Authentizität. Dass diese Philosophie nicht jeden Anspruch erfüllt, ist uns bewusst. Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Sauberkeit und Instandhaltung haben für uns höchste Priorität, und wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Eindruck hier nicht unseren Standards entsprach. Wir werden Ihre Hinweise intern detailliert prüfen, damit wir uns weiter verbessern können. Wir bedanken uns dennoch herzlich für Ihr Feedback. Nur durch ehrliche Rückmeldungen können wir weiter an uns arbeiten. Vielleicht führt Sie Ihre Reise dennoch einmal wieder zu uns – wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber-Team aus Prinzbach.