Gewöhnungsbedürftig: 3/4 - Pension? Wlan "ausreichend" im Zimmer, Wellness über den Hof, zwar kostenlose Nahverkehrskarte aber keine ÖNV- Anbindung. UND Montag, Dienstag ist Ruhetag im Winter! Gut: das relativ kleine Schwimmbecken war mit vielen Düsen ausgestattet und somit voll funktionell! Sauna gut, Essen gut, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Am Wochenende sehr gefragtes Hotel, unter der Woche eher ruhig.
Wir hatten ein großes Zimmer, schönes Bad. Freiwilliges Verzichten auf die Zimmerreinigung (wegen der Umwelt), naja. Wie gesagt: Wlan?
Essen gut. Viel Wild auf der Karte (eigene Haltung, naja) 3/4 - Pension kannte ich auch noch nicht. Wenn man etwas unternehmen möchte, so wie wir, kann man kaum diese Variante von Verpflegung nutzen.
Tolle Umgebung zum wandern, Rad fahren. Viel Wald. Schöne Schwarzwaldstädtchen in der Nähe (Gengenbach, Haslach, ...)
Wenn man im Haupthaus ein Zimmer hat, muss man zum Wellness über den Hof.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reis(e)wolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback hilft uns sehr, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Essen so gut gefallen hat. Wir setzen konsequent auf regionale Produkte, frische Zutaten aus dem Schwarzwald und unsere besondere Spezialität: Wild aus eigener, artgerechter Haltung. Diese Qualität tragen wir bewusst nach außen, weil sie die Werte unseres Hauses widerspiegelt – regional, nachhaltig und authentisch. Zur 3/4-Pension – ein Konzept aus einer besonderen Zeit. Die von Ihnen angesprochene 3/4-Pension wurde während der Corona-Zeit von unseren Gästen besonders geschätzt, da sie für zusätzliche Sicherheit, Planung und Komfort sorgte. Mittlerweile haben wir unser Angebot weiterentwickelt und uns – passend zu den heutigen Reisegewohnheiten – auf Halbpension sowie Übernachtung mit Frühstück umgestellt. Damit bieten wir sowohl Genießern als auch aktiven Gästen mehr Flexibilität. Natürlich informieren wir unsere Gäste weiterhin sehr ausführlich über alle aktuell buchbaren Verpflegungsmodelle, damit die Planung leichter fällt. Ob Lage der einzelnen Häuser, Wellnessbereich über den Hof oder saisonale Besonderheiten wie die Ruhetage im Winter: Uns ist es wichtig, alle Informationen klar und verständlich zu kommunizieren, sowohl vor der Anreise als auch vor Ort. Wir möchten, dass jede Entscheidung bewusst getroffen werden kann und der Urlaub von Anfang an stimmig ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wunderschöne Umgebung, die zahlreichen Wander- und Radwege sowie die Schwarzwaldstädtchen wie Gengenbach und Haslach so positiv wahrgenommen haben. Unsere Lage ist ein großer Mehrwert – ruhig, naturnah und gleichzeitig attraktiv für Ausflüge. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Wellnessbereich und dem funktionellen Schwimmbecken. Auch die positiven Worte zu Ihrem Zimmer freuen uns sehr. Ihren Hinweis zum WLAN nehmen wir ernst – wir verbessern die Stabilität der Verbindung fortlaufend. Ganz besonders freut uns Ihr Kompliment an unser Team. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und echte Gastlichkeit sind für uns mehr als Service – sie sind Teil unserer Identität. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen – gerne beraten wir Sie im Vorfeld zur idealen Verpflegungsform und zu allen Details für einen perfekt abgestimmten Aufenthalt. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam aus Prinzbach.