Klaudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Die Kommunikation mit dem Hotelmanagement war unzureichend und unhöflich.

Dieses Hotel ist für einen Boys & Girls Day absolut nicht zu empfehlen. Die Jugendlichen werden als billige Fachkraft ausgenutzt und benutzt. Auch ein uneinsichtiger Chef des Hauses, der diesen Tag als nervig empfindet und auch nicht versteht, was man unter einem Boys & Girls Day den Jugendlichen vermitteln sollte und auch nicht bereit ist, telefonisch dazu Stellung zu nehmen. Meine Tochter war am 23.04.26 dort um das Hotelfach näher kennenzulernen. Stattdessen wurde sie im Hausekeeping eingeteilt und hatte 6 Stunden Zimmer säubern müssen. Betten ab und frisch beziehen, Staub wischen und Staub saugen. Ihr wurde kein Hotel gezeigt, keine anderen Abteilungen und vieles mehr. Nachdem ich vergeblich versucht hatte, mit den Chef des Hauses in Kontakt zu treten, war dieser nicht anwesend. Auch einen gewünschten Rückruf habe ich nicht erhalten. Heute habe ich selbst angerufen und hatte ein Telefonat, welches er mitten im Gespräch beendet hatte. Er legte einfach auf. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Anstatt etwas Einsicht zu zeigen für weitere Boys & Girls Days, wurde mir eher vorgeworfen, dass ich nicht wüsste, wie so ein Tag abläuft. Ich finde es unverschämt und Ausbeute zugleich. Wir werden dieses Hotel und auch das dazugehörige Restaurant nicht mehr betreten. Eine negativ Bewertung wird es online geben. Dies habe ich dem Chef noch mitteilen können, bevor er aufgelegt hatte.