- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als Busreisender mit HP war man Gast dritter Klasse! Das dürftige Frühstücksbuffet wurde nur zögerlich wieder ergänzt! Zum Abendessen nur "Seniorenteller", man konnte aber nachbestellen! Zerfetzte und ausgefranste Lumpen wurden als Handtücher angeboten! Vor dem Haus grölten Betrunkene bis in den frühen Morgen! Hinter der Badezimmertür war der Schmutz von Tagen!! Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und ignorant! Das Bedienpersonal aber war sehr freundlich und zuvorkommend!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Bei dieser Busreise (es handelte sich um eine Werbefahrt) hat unser Chef Hr. Kuber einem Kollegen mit Zimmern ausgeholfen. Der Mann hat kaum etwas für diese Fahrt bezahlt, das hat die Werbefirma geregelt. Wenn man also fast „Null“ bezahlt, kann man auch keine 3*** erwarten. Wir haben fast ausschließlich Busreisegruppe und keine hat solche Mängel bei uns festgestellt. Sie können sich die anderen Bewertungen ansehen. Diese sind ja schließlich nicht von uns gemacht worden. Sehr geehrter Hr. Josef, Sie können gerne persönlich mit Hr. Kuber darüber sprechen, er ist für ein Gespräch mit Ihnen offen.