Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehme Überraschung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über einen der unzähligen Urlaubsreisenanbieter buchten wir ein unschlagbares Angebot und sind mit keinerlei Erwartungshaltung angereist. Vorgefunden haben wir ein tolles Hotel mit sehr geräumigen, sauberen Zimmern, ausgestattet mit einem TV-Gerät, Wandsafe, überdachtem Balkon und behindertengerecht eingerichtetem Bad (Zimmer 606). Die gebuchte Vollpension sorgte für eine weitere Überraschung, denn weder bei Quantität, noch Qualität wurden hier Abstriche gemacht. Ein großzügiges Frühstücksbüffet inkl. frischem Obst, täglich wechselndes Mittag und Abendessen sorgten dafür, dass man keinerlei Hunger leiden musste. Beim dreigängigen Abendessen konnte man sogar zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Die Getränke waren inkludiert und wurden reichlich ausgeschenkt. Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße von Oberharmersbach, vom Straßenverkehr bekamen wir allerdings, bedingt durch die Lage des Zimmers, nichts mit. Da jedoch die Zimmer zwar mit gut sauber zu haltendem Parkett (oder Laminat?) ausgestattet waren, hallte und schallte es aber über die Flure und auch die Zimmer sind dadurch sehr hellhörig. Bei Gästen, für die Rücksichtnahme kein Fremdwort ist, sollte das kein Problem darstellen. Während unseres Aufenthaltes allerdings waren einige Eltern mit Kindern da, die sich lieber mit anderen Dingen beschäftigten, als ihre Kinder zu beaufsichtigen oder auch mal zu besänftigen. So kam es doch zu lautstarken Szenen in den Fluren, die ein Schläfchen nach einer Wanderung unmöglich machten. Dies war jedoch der einzige Wermutstropfen während unseres Aufenthaltes und kann nicht dem Hotel zu Lasten gelegt werden. Großartige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dem Ort nicht, haben wir allerdings auch nicht vermisst, wurden wir doch rundum im Hotel versorgt. Braucht man eine Apotheke, einen Supermarkt oder sonstige Läden, fährt man einfach in den Nachbarort Unterharmersbach. Von uns gibt es auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht