Kein Schicki Micki dafür aber ein äußerst liebevoll geführtes kleines Hotel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wirklich sehr großzügig geschnittene Zimmer, fast alle mit Balkon. Es ist alles vorhanden, was man braucht um sich wohl zu fühlen. Auch unser Hund ist dort gern gesehen. Wir sind seit über 10 Jahren immer wieder mal für ein paar Tage im Breisgau und fühlen uns bei Herrn Kern und seinem Team immer und jederzeit herzlich willkommen.
Schöner Balkon, mit Markise. Auch ein Waeschestaender ist vorhanden. Großzügige Wohnecke mit Schreibtisch und Fernseher. Bei den diesjährig sommerlichen Temperaturen war sogar ein Ventilator auf dem Zimmer. Wir haben bisher immer sehr gut geschlafen.
Am Frühstücksbuffet finden wir immer alles um gut gestärkt in den Tag zu starten.
Herr Kern und sein Team erfüllen jeden machbaren Wunsch.
Direkt am Neumagen gelegen. Herrliche Spaziergänge direkt am Bach entlang. In Bad Krozingen gibt es sehr schöne und gute Lokale, auch mit Biergarten. Nach Freiburg oder Staufen sind es nur wenige Kilometer.
Das Hotel selbst hat keine Freizeitangebote, braucht es aber auch nicht. Die Therme ist zu Fuß erreichbar. Herrliche Spazierweg sind direkt vor der Haustür.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Gabi |