Heruntergekommenes Hotel garni in ruhiger Lage einer Wohnstraße mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Es ist kein Aufzug im dreigeschossigen Haus. Ein Schild, wonach das Haus vom ADAC empfohlen werde dürfte aus den 1970iger Jahren stammen und so nicht mehr aktuell sein. Zum Wohlfühlen war es nicht.
Preiswertes Bed & Breakfast - Hotel wo vom freundlichen Besitzerpaar mit Herzblut geführt wird. Obwohl die Zimmer bzw. das Bad schon älter sind ist alles intakt und sauber.
Kein Schicki Micki dafür aber ein äußerst liebevoll geführtes kleines Hotel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wirklich sehr großzügig geschnittene Zimmer, fast alle mit Balkon. Es ist alles vorhanden, was man braucht um sich wohl zu fühlen. Auch unser Hund ist dort gern gesehen.
Wir sind seit über 10 Jahren immer wieder mal für ein paar Tage im Breisgau und fühlen uns bei Herrn Kern und seinem Team immer und jederzeit herzlich willkommen.
Wir fahren seit vielen Jahren 1 x im Jahr nach Bad Krozingen in das Hotel zum Bären. Zimmer und alles Drumherum sehr sauber. Herr K. ist sehr hilfsbereit. Das Personal auch im grössten Stress immer freundlich. Auch bei schwierigen Gästen bleiben sie ruhig und freundlich. Kommen immer gerne hier hin und fühlen uns zu Hausr
Das Hotel liegt in einer Wohngegend. Die Doppelzimmer haben alle Blick auf den Fluss Neumagen. Das Ortszentrum/Bahnhof sind zu Fuß gut erreichbar (10 bis 15 Min.). Wir waren schon mehrere Mal in diesem Hotel und immer zufrieden.
Das Hotel liegt ruhig etwas außerhalb des Zentrums an einem Bach/Fluss und bietet ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet. Die Rezeption ist nicht dauerhaft besetzt.
Einfaches, aber sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Familiärer Umgang des Hotelbesitzers mit den Gästen. Vor den Fensterzimmern ein rauschender Bach, der beruhigt. Preis-Leistungsverhältnis top.
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber. Auch die Leute vom Hotel waren sehr nett. Wi9r kommen sicher wieder einmal.
Zimmer und Essen waren OK, Hotel gehört renoviert.
Das Hotel an sich war in Ordnung. Es war alles sauber, allerdings ist es dringend renorvierungsbedürftig und wenn man hinein kommt, denkt man, es ist die Zeit stehen geblieben.
Ruhiges Hotel in einer schnuckeligen Stadt. In der nähe eine super Therme mit Sauna und allen drum und dran. Bis suchen lohnt sich.
Wir Empfehlen das Restaurant Amselhof, wir fanden es sehr Lecker. Zu empfehlen ist die Krabbensuppe :)
Wir waren auch beim Griechen "Corfu" es war OK, wir müssen sagen wir haben besser griechisch gegessen. Beide Restaurants haben wir in Google bewertet.