Ausser das das Zimmer war für unser Dafürhalten ein wenig spartansich eingerichtet war, Doppelbett Tisch mit Fernseher , 2 Stühle, Schrank , ein sehr empfehlenswerter Aufenthaltsort. Sehr ruhige Lage, wir wohnten im Nebengebäude hinter dem Haupthaus, mit einem riesiegen Bad, welches keine Wünsche offen lies.
wie bereits angeduetet, hätten ein wenig gemütlicher ausgestattet sein können (Sessel oder Sofa). Aber ausreichend groß,mit Telefon und Safe . Das Bett mit guter Matraze, also kein wirklicher Grund zum Meckern.
Das Frühstück war ausgesprochen reichhaltig und wurde stets nachgelegt. Abendessen konnte zwischen 2 Menüs gewählt werden. Stets mindestens 3 Gänge von ausgezeichneter Qualität. Am Ostersonntag sogar 5 Gänge.
Der Service war hervorragend. Obwohl wir mit 100 Personen angereist waren, wurden wir so flott bedient, dass keinerlei Wartezeiten aufkamen. Dabei war das Personal von ausgesuchter Freundlichkeit, und selbst Sonderwünsche ( meine Frau ist Lebensmittel- Allergikerin) wurden vom Personal und der Küche blitzartig erledigt. Bein Frühstück und Abendbrot fiel der Speisesaal durch ständig wechselnde Osterdekoration auf. Bei jeder Mahlzeit neue Schokoladeneier.
Das Hotel ist zentral gelegen und die Umgebung lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife