Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
NICOLE (26-30)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Charme und Charakter einfach Bären stark

Wir kommen seid einigen Jahren ins Hotel Bären und werden auch weiterhin treue Gaste bleiben!!!!Ob wir übers Wochenende im Hotel einchecken oder als Motorrad Tagesausflügler im gemütlichen Biergarten einkehren wir werden immer herzlich begrüßt und fühlen uns gut aufgehoben.Gastfreundlichkeit wird hier gelebt.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,die Zimmer bieten alles was man braucht,das Essen ist sehr lecker,das Preisleistungsverhältnis total stimmig und die Events einen Ausflug in den Schwarzwald wert mal abgesehen von der super Lage und den vielen Ausflugsmöglichkeiten.Das Hotel lädt mit Charme und Charakter zum wohlfühlen ein.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte alles was man braucht es war nicht zu groß und nicht zu klein sicherlich nicht ultramodern das würde auch zum Haus nicht passen aber dafür wirkte es gemütlich und wir haben in der ersten Nacht bereits super geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist superlecker für jeden Geschmack was dabei toll daran ist das viel mit regionalen Produkten gearbeitet wird.Unsere Männer schwören aufs Rumpsteak:-)

• Der Service ist wirklich super!!!!Super freundliches und hilfsbereites Personal unser Kellner beim Essen war total aufmerksam und hatte Spaß an seiner Arbeit hier wirkt nichts aufgesetzt.Bei Wünschen oder Anliegen wird einem schnell geholfen.

• •Traumhafte Umgebung mit schöner Landschaft •Super Motorradtouren möglich •Ausflugsziele in der Nähe(Caracalla Therme,Europa Park,Titisee) •Hotel gut zu finden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise