Großes Hotel mit verschiedenen dazugehörigen Bauten, innen sehr schwere, alte und dunkle Einrichtung, die überladen wirkt. Das Motto "Bären" ist überall wiederzufinden. Wer es sehr rustikal mag dem wird das Hotel gefallen.
Badezimmer und die allgemeine Sauberkeit der Zimmer waren ok. Die Zimmer waren sehr hausbacken, dunkel und alt (schwer) eingerichtet, Möbel wie zu Omis Zeiten - eben wie der gesamte Hotelbereich. Kein Telefon, normales TV Programm. Balkon des Zimmers wurde gern und allabendlich genutzt. Außenrollos (wenn auch sehr ausgedient) - nette Sache, die man sich in anderen Hotels manchmal wünschen würde - normal für diese Region.
Frühstücksbuffet mußte man suchen, man wurd satt, aber die Auswahl war sehr, sehr dürftig. Abendessen, 3-Gang Menü war gutbürgerliche, aber keine herausragende Küche, soweit ok. Uns wurde zum Geburtstag der Kinder ein toller Geburtstagstisch gedeckt, mit Geburtstagskuchen gratis - das war allerdings wirklich sensationell.
Personal war stets freundlich, sowohl die Chefin an der Rezeption, als auch die Kellner/in im Restaurant - wobei die gesamte Atmosphäre stets hektisch wirkte, da ein Bustrup nach dem anderen durch das Hotel geschleust wurde.
Wir haben das Hotel nur wegen der dichten Lage zum Europapark gewählt. Ansonsten Nachbarorte klein, Einkaufsmöglichkeiten in Nachbarorten vorhanden, jedoch nicht genutzt. Schwarzwaldlage sehr idyllisch und schön.
Bis auf den Gartenpavillion wüßte ich nicht welche Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten es gegeben haben soll. Wir hätten sie eh nicht genutzt, daher kann ich keine Sonnen vergeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|