- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ankunft war schon nicht ganz so persönlich, Informationen und Infomaterial wurden erst auf nachfrage eher widerwillig rausgegeben. Unser Zimmer war dann im vereinsamten HOTEL BÄREN STUBE auf der anderen Seite der Hauptstraße. Abends (18:30) hätte es eigentlich ein Wahlmenü geben sollen (nix da), der Salat als Vorspeise war ziemlich schnell da und war auch gut und üppig aber bis zum Hauptgang hat es dann noch ca. eine stunde gedauert (kein Wahlmenü), Spätzle und eine seltsame Fleisch Kreation mit Bohnengemüsepampe. Während der Wartezeit wurden wir zwangsbeschallt, von einer lauten und gewöhnungsbedürftigen Band, um 20:45 etwa waren wir mit dem nachtisch dann auch fertig. Am nächsten Tag war bis auf die Märchenerzählerin die während des anbendessens ganz laut ihr Animationsprogramm runter gerissen hat, alles Ok. Dritter tag hat wieder ganz nett angefangen und stark nachgelassen, auf die nachfrage wegen unserem fehlenden zettel fürs Wahlmenü bekam ich die Antwort das sie jetzt nicht dazu sagen kann „Der koch hat keinen plan“. OK! Der Hausherr machte auch wieder seine runde, überreichte allen abreisenden einen Umschlag (mit drei Scheiben Schinken, Bewertungsunterlagen) und dem Wunsch nach hundert Prozent. Mittags wollten wir unseren GUTSCHEIN für Kaffee und Schwarzwälderkirschtorte (4Personen) einlösen, zwei Kaffee und zwei Apfelschorle für die Kinder, zwei SWKT (war eigentlich eins was halbiert wurde und war auch noch ranzig) und fertig, für die Kinder gab es nicht. WLAN hat nicht funktioniert (hätte auch ein gutes Geld gekostet), unser Sohn 4 Jahre bekam ein Babybett mit nach Kotze riechendem Schoner, den wir dann vor die Tür gelegt haben und das Zimmermädchen, Putzfrau, wie auch immer informiert haben, in der Hoffnung das es einen frischen gibt (fehl anzeige). Handtücher gab es aber immer frische. Hier müssen wir nicht mehr her.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zunächst Danke für Ihre Bewertung mit diversen Anregungen. Klarstellen möchten wir aber, das bei Buchungen über Discounter, Travelpartner, Eurotours und ähnlichen kein Wahlmenue im Vertrag mit diesen Anbietern vereinbart ist. Es besteht daher kein Anspruch auf diese Möglichkeit. Die Märchenerzählerin wurde auf Kosten des Hauses von der Chefin Frau Kuber bestellt, da in dieser Zeit viele Kinder im Haus waren. Wenn Ihnen das nicht gefallen hat, daran können wir leider nichts ändern. Anderen Gästen und deren Kindern hat es wohl gefallen. Wenn ihr WLAN-Zugang nicht funktioniert hat, hätten Sie es bei der Dame in der "Stube" melden können, dann wäre das Problem gelöst worden Im übrigen ist der Zugang kostenlos. Dass Ihrer Meinung nach die Schwarzwälder Kirschtorte nicht in Ordnung war, dafür entschuldigen wir uns. Unsere Kinderbetten sind alle im letzten Frühjahr neu gekauft worden. Die Kinderdecken und -kissen werden nach jedem Benutzen gewaschen. Das ist so Standard.