Das Zimmer war nicht gereinigt und dies wurde auch während der 7 Tage Aufenthalt nicht nachgeholt. Außer Handtuchwechsel und Betten wurden gemacht. Der Boden war dreckig, Spinnweben an der Decke und Schimmel im Bad. Aus den Matratzen kamen die Metallfedern heraus und der Fernseher, ein Würfel, so groß wie eine Handtasche. Zur Verpflegung: Das Abendessen hatte einfaches und ungesundes Kantinenniveau. Lt. Prospekt Hauseigene Konditorei und Schlachterei, suggeriert einem da etwas ganz anderes. Wir fühlen uns dadurch getäuscht. Das Essen war einseitig und lieblos angerichtet. Zur Auswahl standen Fleisch oder Geflügel (Pressfleisch) und Beilagen Kartoffelecken oder Pommes frites. Wir kamen uns vor, wie bei einer Viehfütterung. Nach dem 3. Tag haben wir daher nur noch Frühstück konsumiert und das Abendessen abbestellt. Der Service spricht kaum deutsch, was die Kommunikation in Bezug auf Wünsche und Reklamationen erschwerte. Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße, was Inder Woche ab 6 Uhr morgens mit viel Lärm verbunden ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|