Massenabfertigung in der Verpflegung, Zimmer zwar sauber allerdings nicht gemütlich und leider einige 100te Meter vom Restaurant entfernt . Günstiges Angebot, welches durch die Leistung relativiert wird.
Schlicht sauber jedoch kein Wohlfühlcharakter
Teils schon unter dem Punkt Service abgehandelt. Allgemein war das Frühstücksbuffet optisch lächerlich aufgebaut, der rohe Schinken war allerdings sehr lecker. Der war das einzige Gaumen.highlight. Abendessen weder in Auswahl, Optik oder Geschmack eine Freude. Die vielen guten Bewertungen sind mir ein Rätsel. Vielleicht liegt es aber daran, daß die ganzen Busreisegruppen woanders noch weniger gut bewirtet werden, das kann ich aber nicht beurteilen. Da selbst Gastronomie ist mein Urteil zum essen: nicht gut!
An verschiedenen Punkten hat es nicht gepasst. Z.B. erster Abend kamen wir spät an, so daß wir mitten ins Getümmel reinplatzten und kaum durchkommen konnten. Chefin gab uns dann Zimmerschlüssel und sagte wir könnten uns ruhig halbe Stunde Zeit lassen , das Essen würde noch ne Weile gehen. Folge darauswar, es gab nur noch Reste und wir konnten nicht in normalem Zeitrahmen essen. Kein Dessert. 2 Tage später wurde uns nicht mitgeteilt, daß Halbpension an dem Tag mittags stattfindet, so daß wir abend lediglich ein Essen bekamen, und nicht das, was wir eigentlich für den Tag gewählt hatten. Dies widerum hatte zur Folge, daß ich den dritten Tag in Folge Spätzle aß und das Dessert war auch sehr köstlich, nämlich Tutti-frutti-Obst aus der Dose. In meiner Kindheit in den 70ern, war das evtl. noch vertretbar aber nicht in 2017
Direkt im Ort nichts groß zu unternehmen so daß man immer wegfahren muß
- Wellness
- Sport
Da Fasnacht war, war im Bären der Bär los. Nette Live Musikeinlagen und gute Stimmung
| Infos zur Reise | |
|---|---|